Авторизация  
Гость Jenaiazz

Проблема с запуском игры на PS4

Рекомендуемые сообщения

Гость Jenaiazz
Опубликовано

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Приобрел игру The Witcher 3 Wild Hunt на систему Play Station 4. Чтение диска в приводе сопровождается громким и прерывистом звуком, как будто приставка не может дальше прочитать его. Игра устанавливается и даже запускается, но как только проходит определенное кол-во времени (~2-6 минут) то появляется ошибка примерно такого значения - "Диск поврежден или загрязнен, программа будет закрыта, а диск изъят из привода". Ошибка появляется без обновления игры (новый патч 1.08) и с обновлением игры до нового патча 1.08. Прошивка на системе PS4 стоит новая, недавно вышедшая, 3.0. Пробовал инициализацию системы и установку игры заново и без подключения интернета - итог тот же. Максимум чего я добивался - это 2 раза появилась бесконечная загрузка игрового процесса, а дальше снова начала появляться только ошибка. Так же диск был проверен на другой системе PS4 и там он без каких либо лишних шумов в приводе и ошибок установил игру и запустил игровой процесс, ничего не вылетало. 
Подскажите пожалуйста как решить данную проблему. К слову, у другой системы была прошивка 2.5, но если это дело в ней, то каким образом мне тогда играть, если игра не запускается на 3.0? 
Этот текст я писал в саппорт софт клаба. 
А вот их ответ: Здравствуйте!

Если на другой приставке игра устанавливается, запускается и работает исправно, вероятнее всего причина в приводе Вашей консоли. В данной ситуации рекомендуем связаться с поддержкой PlayStation и, в случае необходимости, передать приставку в организацию осуществляющую гарантийное обслуживание PlayStation 4. 

Я сначала решил что действительно уже у меня проблема, но потом вспомнил, что у меня есть диск с игрой GTA5 и она без каких либо ошибок и лишних звуков запускается и привод со стандартной громкостью читает диск. 
Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать в данной ситуации? :64 (10):

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Все правильно тебе ответили, проблема в приводе. То что GTA работает ни о чем не говорит. Подсевший лазер, или забитая пылью линза, будет чуть больше данных при чтении и проблема проявляется. Если на гарантии, то отнеси в сервис Сони, даже не думая.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Все правильно тебе ответили, проблема в приводе. То что GTA работает ни о чем не говорит. Подсевший лазер, или забитая пылью линза, будет чуть больше данных при чтении и проблема проявляется. Если на гарантии, то отнеси в сервис Сони, даже не думая.

Спасибо.)

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация