Авторизация  
MEN

Resident Evil 7: Продюсер просит ждать новостей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Для поклонников Capcom сегодня есть новости. Хорошая: представитель компании недвусмысленно намекнул на проект Resident Evil 7. Плохая: очередного Devil May Cry даже нет на повестке дня.Выступая на 600-ом, юбилейном, выпуске Dengeki Playstation Magazine, продюсер серии Resident Evil, Масачика Кавата, сообщил: "В настоящее время я не уполномочен говорить об этом, однако... следите за развитием событий."

Кавата также отметил, что после большого количества жалоб фанатов по поводу множества спин-оффов Resident Evil потеряла собственный акцент, он уверен, что в серию должен вернуться хоррор.

"Не трудно предсказать, как будут развиваться события, если спин-оффы и дальше будут появляться. Естественно, я понимаю, что нам нужно производить тайтлы, вносящие истинный ужас. Я уже задумался об этом и активно готовлюсь."

Кроме всего прочего, Хироюки Кобаяши, продюсер Capcom, сообщил, что ни новая оффлайновая Dragon’s Dogma, ни новая часть Devil May Cry не находятся в разработке.

"Есть вещи, которыми лично я с удовольствием бы занялся, но пока, нет даже никаких планов."

Нажмите здесь для просмотра статьи

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Надеюсь они вернут серию RE к её истокам и не получится очередное тупое месилово! :188:

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация