Авторизация  
BuT9I

Подключение к серверу в Star Wars Battlefront Beta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем у меня беда. Захожу я в бету Стар Ворс,сверху где мой значок профиля пишет  Connecting,а потом выдаёт ошибку-You must be signed in to your ea account... Понял как-войдите в свой аккаунт ЕА...

Консоль покупал недавно б/у.Полностью её инициализировал и создал свой аккаунт. В данный момент пополнен ПС+ на 3 месяца. В War Thunder в онлайне играл без проблем. Проблема только со Стар Ворс.

Нахожусь в Крыму(для справки),слышал такое что ЕА в Крыму из-за санкций не пускает на свои сервера,реально ли такое?

И вопрос номер 2-как и где создать этот аккаунт для ЕА,если его так просит,и тем более привязать его к Стар Ворсу?

Вроде не глупый,а догнать вообще не могу в чём проблема....Помогите кто чем может 

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Выдаёт по ссылке 

{"error":"invalid_request","error_description":"invalid referer"}

Поделиться сообщением

Опубликовано

В общем с другого компа и другого интернета с горем пополам в клиенте Origin связал EA аккаунт с аккаунтом PSN. Но дальше никаких продвижений нету. В игре так и выдаёт ошибку-"You must be signed in to your ea account". Кто может подсказать в чём дело? Что я делаю не так?

До этого никаких игр из серии ЕА не было,вчера пробовал в Лару Крофт онлайн побегать-играет! Непонятки только со Стар Ворс...

Поделиться сообщением

Опубликовано

В общем с другого компа и другого интернета с горем пополам в клиенте Origin связал EA аккаунт с аккаунтом PSN. Но дальше никаких продвижений нету. В игре так и выдаёт ошибку-"You must be signed in to your ea account". Кто может подсказать в чём дело? Что я делаю не так?

До этого никаких игр из серии ЕА не было,вчера пробовал в Лару Крофт онлайн побегать-играет! Непонятки только со Стар Ворс...

В поддержку написать.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

пишет  Connecting,а потом выдаёт ошибку-You must be signed in to your ea account... Понял как-войдите в свой аккаунт ЕА...

Посмотрите Тип Nat  (Настройки - Сеть - Узнать состояние соединения) если не 3, то проблема скорее всего не у вас, а на серверах EA. У меня тоже самое было при попытке входа в NFS Beta. После нескольких неудачных попыток минут через 25-30 все подключилось. 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Nat 2 в состоянии соединения.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Nat 2 означает что PS4 подключена к интернету через роутер (самый распространенный вариант).  Если так и не получается подключиться попробуйте сделать reset настроек роутера и заново его настроить. За то время пока у меня не подключалась NFS я так и сделал на всякий случай, но сомневаюсь что дело было именно в этом.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Практически выяснил проблему,всё в блокировке серверами ЕА жителей Крыма. Для уверенности хотел скачать себе Стар Ворс на ПК и проверить учётку в Ориджин,но с моим IP адресом меня в Ориджин не пускало. Меняя IP на ПК сторонними программами, загрузил всё таки и побегал в Стар Ворс. На Соньке к сожалению IP так не поменяешь..... Походу и мой предзаказанный новый НФС накрылся с онлайном....

Вот такая не приятная ситуация  :64 (12):

Поделиться сообщением

Опубликовано

Урааа,решил проблему как обойти ай пи на соньке посредством ПК.Для проверки приобрёл 4ю баттлу и побегал-всё работает отлично.

Если кому нужно,обращайтесь!)

НФС добавил опять в предзаказ.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Сразу бы и расписал как обошел блокировку, твоим землякам по любому понадобится.

Поделиться сообщением

Гость Саша
Опубликовано

Урааа,решил проблему как обойти ай пи на соньке посредством ПК.Для проверки приобрёл 4ю баттлу и побегал-всё работает отлично.

Напиши пожалуйста способ, я тоже из Крыа и у меня те же проблемы

Поделиться сообщением

Опубликовано

Напиши пожалуйста способ, я тоже из Крыа и у меня те же проблемы

http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/3471-obkhod-vneshnego-ip-adresa-na-ps4aktualno-dlia-krymcha/&do=findComment&comment=16075

Поделиться сообщением

Гость Александр
Опубликовано

Помогите товарищи, возникла проблема не могу подсоединиться к игровым серверам. Вроде грузит, а потом "вы отключены от игрового сервера. Повторите попытку". Или иногда находит, все грузится карта и потом "сетевые функцие ПС НЕТВОРК отключены...." И так уже 3 дня. Переучтанавливал не помогает:( Остальные игры идут нормально.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Помогите товарищи, возникла проблема не могу подсоединиться к игровым серверам. Вроде грузит, а потом "вы отключены от игрового сервера. Повторите попытку". Или иногда находит, все грузится карта и потом "сетевые функцие ПС НЕТВОРК отключены...." И так уже 3 дня. Переучтанавливал не помогает:( Остальные игры идут нормально.

С телефона интернет попробуй если не заработает у них сервера перегружены могут быть.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация