Авторизация  
DarkLord

Загрузка игр с одного аккаунта на три консоли PS4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует меня один вопрос.

Недавно два моих друга купили по консоли PS4 и естественно хотят загрузить себе пару игр, а так как я обладатель этой консоли вот уже 2 года, у меня скопилось прилично игр в библиотеке псн.

Недавно слышал, что вроде как возможно загрузить все эти игры на несколько разных консолей (в данном случае моя (так как большую часть этих игр я удалил, чтобы место сэкономить) плюс две, моих друзей).

Суть в том, что после переброске игр, они отключатся от моего аккаунта (но и удалять не будут, просто деактивируют), а затем,так как игры сохранились на жестком диске, зайдут на свои и будут играть в игры, которые по идее должны у них отображаться после переброски с моего акка.

Вопрос в том, можно ли с одного моего аккаунта, загрузить игры сначала на мою консоль, а потом на консоли моих друзей и чтобы каждый после этого играл и в синглплеерные и сетевые игры, но уже со своих акков (основной акк будет в оффлайне и у меня и друзей, я буду использовать второй, резервный , а они свои соответственно).

Если немного покороче, можно ли загрузить игры с одного моего аккаунта  на три плойки и чтобы после деактивации основного акка, на всех трех плойках можно было  играть, но уже с резервных.

Возможен ли бан или какие нибудь другие последствия (хотя по идее все легально,акк мой и все игры что куплены, куплены на мои кровные)

Заранее благодарен

P.S. Сорян за объемный текст.

Поделиться сообщением

найди идею
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация