MEN

Скидки в PSN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, хитман, а я на комп за 670 р р купил но лагает жутко, еще и ватч догс 2, вот че лучше взять то, и фифа шка 17 еще  :128 (46):

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

А кто что думает про GTAV? Есть ли смысл её сейчас покупать за 2500? Всё таки она достаточно старая уже, но блин, это же всё таки GTA, она должна быть в "джентльменском наборе")

P.S. заметил, что просто GTAV сейчас стоит 2549р, а комплект GTAV+платежная карта "белая акула" - 2499р)

Поделиться сообщением

Опубликовано

А кто что думает про GTAV? Есть ли смысл её сейчас покупать за 2500? Всё таки она достаточно старая уже, но блин, это же всё таки GTA, она должна быть в "джентльменском наборе")

P.S. заметил, что просто GTAV сейчас стоит 2549р, а комплект GTAV+платежная карта "белая акула" - 2499р)

На диске дешевле будет.

Поделиться сообщением

Опубликовано

На диске дешевле будет.

Это я понимаю, и понимаю все плюсы дисков, но у меня на них отвращение на генном уровне, хочется всё в цифре иметь

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

Народ всем здорова,посоветуйте стоит ли брать сейчас эти игры и вообще стоящие ли они не играл в них вообще но по роликам в ютубе понравились,

Самое полное издание STAR WARS™ Battlefront™ RUB 1899 RUB 4399

«inFAMOUS: Второй сын™» + «inFAMOUS™: Первый свет» RUB 1069 RUB 3199

Metal Gear Solid V: The Definitive Experience RUB 1299 RUB 2499

DiRT Rally RUB 1299 RUB 4399

HITMAN™ — полный первый сезон RUB 1899 RUB 3499

Прошу советы только от тех кто реально поиграл в эти игры

Всем спокойной игры без фризов и всяких заморочек))) 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Сын ок, батлфилд я периодически стреляю,красиво и люблю сеттинг. В хитмана честно не играл,так что хз, ралли не переношу гонки) а вот мгс5 - задумка ничего,но глючная и какая-то пустая совсем. Имхо бери сына, красиво,интересно,энергично. )))

Поделиться сообщением

Опубликовано

STAR WARS™ Battlefront™ только онлайн

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

я знаю вот и думаю стоит ли её брать как первую онлайн игру для PS4 Pro,она у меня первая консоль,а так я люблю звёздные войны,да и скидон очень уж заманчивый

Поделиться сообщением

Опубликовано

я знаю вот и думаю стоит ли её брать как первую онлайн игру для PS4 Pro,она у меня первая консоль,а так я люблю звёздные войны,да и скидон очень уж заманчивый

Ну если брать,то фулл комплект, со всеми длс, иначе это печаль,захочешь чубаку,а он в 3 длс + скоро появится 4 длс и за него уже платить не надо будет

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

Ну если брать,то фулл комплект, со всеми длс, иначе это печаль,захочешь чубаку,а он в 3 длс + скоро появится 4 длс и за него уже платить не надо будет

ну да как раз Самое полное издание стоит щас 1899 руб,а была 4399,написанно что 4 будущих дополнения будут доступны на две недели раньше,и какая то уникальная эмоция (Стреляй первым),я просто не играл в эту игру и вообще в онлайн не играл на консоли по этому думаю стоит ли начать ознакомление онлайна с неё или нет 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Сложно ответить,я играю только в неё,как онлайн шутер, хотя народ играет в 4 батлфилд (он копейки стоит) или 1 батлфилд (но по мне так дорого и демка не очень). Решай сам, мне просто прет сам сеттинг звездных войн, онлайн там полный, бывало конечно в 7 утра народу нет,но это редко

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

Сложно ответить,я играю только в неё,как онлайн шутер, хотя народ играет в 4 батлфилд (он копейки стоит) или 1 батлфилд (но по мне так дорого и демка не очень). Решай сам, мне просто прет сам сеттинг звездных войн, онлайн там полный, бывало конечно в 7 утра народу нет,но это редко

я просто как то на консоли вообще не знаком с онлайн шутерами)))а так мне звездные войны тоже очень нравиться,бф 1,да чёт дороговато стоит Эксклюзивное издание Battlefield™ 1 Deluxe Edition RUB 3799 RUB 5599,но 2к почти скидка тоже норм,вот не могу определиться взять бф1 или звёздные войны за 1899 полное издание и в ней ознакомиться с онлайн шутерами на кансоли 

Поделиться сообщением

Гость Вадим
Опубликовано

Попробуй взять бф 4(ибо дешего), посмотришь, пойдут ли тебе онлайн шутеры на консоли. Например, у меня на pc в бф 3 и 4 наигранно достаточно много часов, а вот на консоли я играть не могу совершенно. Очень непривычно.

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

а что насчёт Hitman 2016 кто нибудь играл проходил???

Поделиться сообщением

Опубликовано

Для любителей стелс, обязателен к покупке.

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

окей тогда иду покупать,по БФ1 кто что может сказать стоящая или не очень???

Поделиться сообщением

Опубликовано

Советую Call of Duty®: Infinite Warfare RUB 3499 RUB 3999. Сингл и мульт одинаково хорош. В BF1 сингл скучноват, мульт быстро приедается. Даже в обычной батле мульт поинтереснее.

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

Советую Call of Duty®: Infinite Warfare RUB 3499 RUB 3999. Сингл и мульт одинаково хорош. В BF1 сингл скучноват, мульт быстро приедается. Даже в обычной батле мульт поинтереснее.

Call of Duty последнюю не рассматриваю слишком много всякой космической темы уже не то не тянет в неё играть,MW у Call of Duty были самые достойные дальше уже шлакоблок 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Я бы посоветовал бф4, но есть один нюанс. Она меня настолько заманила, что другие игры практически не включаю. Два года рублюсь, не надоедает собака. И компания прикольная.

Поделиться сообщением

Гость Тёма
Опубликовано

Я бы посоветовал бф4, но есть один нюанс. Она меня настолько заманила, что другие игры практически не включаю. Два года рублюсь, не надоедает собака. И компания прикольная.

на пс4 рубишься???если так то удобно???два года это очень даже нормальный срок)))

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...