bajker 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Сенькую Madin_01) А ты какую пруппу создал и меня добавил зачем?Куда тебя добавили? Что за группа?Так я вот и спрашиваю что за группа и зачем там я?))))) Ты меня запутал. Ты про нашу группу в vk? Если да, так она у нас ровесник сайта, когда-то давно на главной сайта была, может случайно подписался. Многие с сайта там тоже пишут. Если не интересна группа, просто отпишись.Да не) где то в ps сообществе пруппа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madin_01 57 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Сенькую Madin_01)А ты какую пруппу создал и меня добавил зачем?Куда тебя добавили? Что за группа?Так я вот и спрашиваю что за группа и зачем там я?)))))Ты меня запутал. Ты про нашу группу в vk? Если да, так она у нас ровесник сайта, когда-то давно на главной сайта была, может случайно подписался. Многие с сайта там тоже пишут. Если не интересна группа, просто отпишись.Да не) где то в ps сообществе пруппа. Не в тему наспамили. Да я уже и не помню, если честно. Все эти сообщества муть голубая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bajker 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Интересно сегодня в ночь где то будут продажи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubanoyd 18 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Интересно сегодня в ночь где то будут продажи?) Если завтра появятся уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 47 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Интересно сегодня в ночь где то будут продажи?) Если завтра появятся уже хорошо.Погаваривают, что на наш рынок очень мало выделили, так что особо не надейтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bajker 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Интересно сегодня в ночь где то будут продажи?)Если завтра появятся уже хорошо.Погаваривают, что на наш рынок очень мало выделили, так что особо не надейтесь.Мы как всегда))) ясно, спасибо. Будет ждать на авито от тех кто купить и не понравится им)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banan 60 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bajker 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Утром по ездил по магазинам не где нет в продаже. На авито люди уже продают от 50 до 105т. Чет я так подумал и решил не сильно уж мне он так и нужен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madin_01 57 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Утром по ездил по магазинам не где нет в продаже. На авито люди уже продают от 50 до 105т. Чет я так подумал и решил не сильно уж мне он так и нужен))) В регионах еще веселей, предзаказ до фени, неизвестно когда привезут. На днях поеду забирать деньги за предзаказ. Не понятно, зачем их вообще продавали людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bajker 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Утром по ездил по магазинам не где нет в продаже. На авито люди уже продают от 50 до 105т. Чет я так подумал и решил не сильно уж мне он так и нужен))) В регионах еще веселей, предзаказ до фени, неизвестно когда привезут. На днях поеду забирать деньги за предзаказ. Не понятно, зачем их вообще продавали людям.Да бaрыги все забрали по своим каналам. У нас страна такая))Если сейчас приехать на горбушкин двор то там они и будут. Как и было с ps4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты