MEN

Устранение ошибок Ps4

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость
Опубликовано

у меня ошибок нет, игры покупать могу инет есть.

Но в nba 2k15 не логинется, только офлайн режим.

нужен статический внешний ip адрес в большинстве случаев провайдер дает динамический ip клиентам примера 192.168.34.23 но 2к этого мало им нужен точно твой ip так что вперед к провайдеру выяснять этот вопрос можешь даже ради теста попросить в техподдержке временно присвоить тебе статичный айпишник и попробовать залогиниться

Поделиться сообщением

найди идею
Гость Platon-94
Опубликовано

Народ не подскажите ))))

Купил в PSN Dying Light а скачать не могу , пишет ошибку (СE-32937-4)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Народ не подскажите ))))

Купил в PSN Dying Light а скачать не могу , пишет ошибку (СE-32937-4)

чуть ниже тема по игре там это обсуждали http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/184-dying-light/page-2&do=findComment&comment=7543

Поделиться сообщением

Гость Глеб
Опубликовано

Народ, всех с наступающим Новым Годом, у меня такая проблема случилась, вчера включил консоль ну и как всегда у меня вставлен диск с батлой, консоль начала крутить диск да с таким шумом даже можно сказать гул сильный и вибрация появилась я сразу вытащил диск перепугался, что это может быть неужто привод накрылся :(

так бывает, редко. бывает и вентилятор начнёт гудеть более интенсивно, но через короткое время пройдёт. это не поломка, )) это недороботка

Поделиться сообщением

Опубликовано

Народ, всех с наступающим Новым Годом, у меня такая проблема случилась, вчера включил консоль ну и как всегда у меня вставлен диск с батлой, консоль начала крутить диск да с таким шумом даже можно сказать гул сильный и вибрация появилась я сразу вытащил диск перепугался, что это может быть неужто привод накрылся :(

так бывает, редко. бывает и вентилятор начнёт гудеть более интенсивно, но через короткое время пройдёт. это не поломка, )) это недороботка

Так и должно быть.

Поделиться сообщением

Гость kirkegaard
Опубликовано

Доброго времени суток. Вылезает ошибка WS-37338-4 ???

Не могу понять что это!?Помогите пожалуйста!Кому не сложно.

P.S Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Опубликовано

P.S Заранее спасибо

Так это БАН.

Поделиться сообщением

Гость kirkegaard
Опубликовано

P.S Заранее спасибо

Так это БАН.

А на какои срок? 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Он навсегда !!!!!!

Позвони в тех. под сони 8 800 200 7667 и узнай за что тебя так, ну и можешь сроки уточнить. 

Поделиться сообщением

Опубликовано

P.S Заранее спасибо

Так это БАН.

А на какои срок? 

Писать в тех поддержку http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/338-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku-playstation/

Поделиться сообщением

Гость гость
Опубликовано

Привет всем. Ps4 перестала видеть мою сеть вай фай, при этом, вай фай соседей видит. Попробывал раздать вай фай с телефона, увидила и законектилась. Все остальные устройства дома, мою сеть видят и работают в ней. Ошибка nw 31291-6. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Привет всем. Ps4 перестала видеть мою сеть вай фай, при этом, вай фай соседей видит. Попробывал раздать вай фай с телефона, увидила и законектилась. Все остальные устройства дома, мою сеть видят и работают в ней. Ошибка nw 31291-6. Заранее спасибо.

Если раньше работало, начать с роутера - попробовать прошивку на нем поменять.

Поделиться сообщением

Гость CRIMEA-RADIST
Опубликовано

Привет, у меня вот такая проблема CE-33992-6, не могу войти в psn 2 день, что делать?

Случайно приставка не с Азии!!!

Если с Азии то попробуй раздать wi-fi с телефона (ну или другого источника), должна подключится и потом у тебя работать.

Нет, не с Азии

Ребята прошу помочь мне я всё попробовал но не работает ! 
Объясню подробно ситуацию! 
Было всё отлично . позже отключились сервера я не мог зайти не куда но псн еще работал . Я подумал возможно нужно перезайти на пст, отключился и до этого момента не могу зайти.  попробовал все. Интернет сони видет но проблема именно в псн и моём ip адресе . Он меня не пускает что через комп что через Консоль . 
Санцкция нет На Крыме. Так как у меня на работе работет псн. Возможно может нужно выйти с акаунта на работе ? 
Короче надежда только на вас. 
Выручайте 
Повторяю пробовал все прописывать роутер , и улучшать прошивку роутера , короче все поробовал. 
Буду очень рад если вы поможите. 
ОШИБКА ВЫЛИТАЕТ СЕ-33992-6 !!!!

Поделиться сообщением

Гость CRIMEA-RADIST
Опубликовано

а если на прямую то ошибка nw -31456-9

Поделиться сообщением

Опубликовано

Попробуй в настройках ps4, mtu выставить 1475 или 1450, может поможет

Поделиться сообщением

Гость CRIMEA-RADIST
Опубликовано

не получается 

Попробуй в настройках ps4, mtu выставить 1475 или 1450, может поможет

Поделиться сообщением

Опубликовано

Тогда только одно , что-то с провойдером, почему-то он не пропускает пакеты. Созванивался с ним ? Сколько длится у тебя данная проблема?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Привет, у меня вот такая проблема CE-33992-6, не могу войти в psn 2 день, что делать?

Случайно приставка не с Азии!!!

Если с Азии то попробуй раздать wi-fi с телефона (ну или другого источника), должна подключится и потом у тебя работать.

Нет, не с Азии

Ребята прошу помочь мне я всё попробовал но не работает ! 
Объясню подробно ситуацию! 
Было всё отлично . позже отключились сервера я не мог зайти не куда но псн еще работал . Я подумал возможно нужно перезайти на пст, отключился и до этого момента не могу зайти.  попробовал все. Интернет сони видет но проблема именно в псн и моём ip адресе . Он меня не пускает что через комп что через Консоль . 
Санцкция нет На Крыме. Так как у меня на работе работет псн. Возможно может нужно выйти с акаунта на работе ? 
Короче надежда только на вас. 
Выручайте 
Повторяю пробовал все прописывать роутер , и улучшать прошивку роутера , короче все поробовал. 
Буду очень рад если вы поможите. 
ОШИБКА ВЫЛИТАЕТ СЕ-33992-6 !!!!

Попробуй зайти в Настройки, Дата и время, ставим галочку настройки через интернет, снова подключить.

Поделиться сообщением

Гость CRIMEA-RADIST
Опубликовано

Проблема с начала февраля !

Поделиться сообщением

Опубликовано

CE-33992-6 Make sure you are signed in to PSN before you start the connection test. It’s also possible that the PSN may be be undergoing maintenance. You can check the status of the PSN here.

имхо, если на работе стоит автоподлючение то оно может забивать ваше соединение на консоли

а так же может быть плохое состояние канала... либо низкая скорость

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...