MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно да, дал ему логин, пароль, он у себя деактивировал свою систему, зашел под моим аккаунтом у него игра играется, в тоже время активирую его логин пароль у себя, у меня требует ввести код к дополнении. После того как он активировал мой аккаунт, он заходит по его словам в настройки и нажимает сразу активировать аккаунт, сделать его главным. Кнопка деактивировать у него не горит.

Сделайте главными, как написано в инструкции. Через сайт https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action проверьте, точно обменялись акками или нет. Его акк у тебя должен быть активированным, твой акк у него.

Еще видео в догонку.

Поделиться сообщением

найди идею
Гость Марат
Опубликовано

Посмотрел  видео, забыли мы про пункт поставить на закачку, в итоге товарищ заходит в пс сторе с моего акка, там написано  что дополнение приобретено, ни закачать ничего другого ... а у вас до этого версия дестини цифровая была ?? может из-за того что изначально на дисках...

Поделиться сообщением

Опубликовано

Посмотрел  видео, забыли мы про пункт поставить на закачку, в итоге товарищ заходит в пс сторе с моего акка, там написано  что дополнение приобретено, ни закачать ничего другого ... а у вас до этого версия дестини цифровая была ?? может из-за того что изначально на дисках...

Цифровая, но это не имеет значения. Это дополнение ставилось вместе с последним обновлением, такой прикол у этой игры. По сути, вы купили ключ активации, который открывает доступ к игре, а обновление c дополнением он мог скачать и раньше. Сравните версии игр и все станет ясно. У меня сейчас версия 1.19. В меню PS4 наведите на игру Destiny и нажмите OPTIONS, далее Информация.

Поделиться сообщением

Гость Марат
Опубликовано

Версии одинаковые (((. Через сайт аккаунт отключить пока не можем, ошибка входа на сайт, Будем пробовать, спасибо за помощь..

Поделиться сообщением

Гость Слава
Опубликовано

Всем привет, для вопроса возьму в пример одну конкретную игру, Дьяблу 3. Чтобы играть в кооперативе на одной приставке, необходимо привязывать второй джой, через ещё 1 аккаунт на приставке. Если мой аккаунт, на котором куплена в том числе и Дьяблу, сейчас активированных на приставке у друга, то в локальный кооператив в Дьяблу мне уже не поиграть, пока не сделаю свой акк основным на своей приставке, правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Почему? Спокойно играй, ты то игру будешь запускать на своем профиле и второй будет заходить как бы на твой акк, так что все норм 

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Почему? Спокойно играй, ты то игру будешь запускать на своем профиле и второй будет заходить как бы на твой акк, так что все норм 

Спасибо за оперативный ответ!

Поделиться сообщением

Гость SAS
Опубликовано

Хочу брату подарить PS4 с проведением всех не раз описанных выше процедур. Хочу потом сыграть в Диабло3 втроем.

Играть будут:

П1: 2 человека на моей PS4 (как локальный кооператив)

П2: 1 человек  на другой PS4 (должен подключиться через PS+)

Я так понимаю, такая схема работать не будет, так как PS+ на моем аккаунте (который будет является основным у брата).

Так вот вопрос: будет ли работать схема, если я новую PS4 (П2 с активным моим аккаунтом) оставлю у себя, а свою старую подарю брату. Иными словами выглядеть это будет так:

П1: 1 человек на старой PS4

П2: 2 человека на новой PS4 (как локальный кооператив и PS+)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Хочу брату подарить PS4 с проведением всех не раз описанных выше процедур. Хочу потом сыграть в Диабло3 втроем.

Играть будут:

П1: 2 человека на моей PS4 (как локальный кооператив)

П2: 1 человек  на другой PS4 (должен подключиться через PS+)

Я так понимаю, такая схема работать не будет, так как PS+ на моем аккаунте (который будет является основным у брата).

Так вот вопрос: будет ли работать схема, если я новую PS4 (П2 с активным моим аккаунтом) оставлю у себя, а свою старую подарю брату. Иными словами выглядеть это будет так:

П1: 1 человек на старой PS4

П2: 2 человека на новой PS4 (как локальный кооператив и PS+)

Вроде должно работать. Надо пробовать.

Поделиться сообщением

Гость александр
Опубликовано

У меня уже год есть консоль PS 4. Пару дней назад консоль купил мой брат. Как нам сделать , чтобы мои игры которые я покупал на свою консоль были доступны брату на его консоли. Можно ли за такое бан консоли или акка получить? И сможем ли мы тогда вдвоём в одну игру одновременно играть в онлайне?

Поделиться сообщением

Опубликовано

У меня уже год есть консоль PS 4. Пару дней назад консоль купил мой брат. Как нам сделать , чтобы мои игры которые я покупал на свою консоль были доступны брату на его консоли. Можно ли за такое бан консоли или акка получить? И сможем ли мы тогда вдвоём в одну игру одновременно играть в онлайне?

Обменяйтесь акками как описано в первом посте http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/251-kak-pokupat-igry-ps4-v-psn-na-dvoikh/?p=2702, а покупайте игры на какой хотите акк. За такое не забанят.

Поделиться сообщением

Гость Александр
Опубликовано

Обменяйтесь акками как описано в первом посте http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/251-kak-pokupat-igry-ps4-v-psn-na-dvoikh/?p=2702, а покупайте игры на какой хотите акк. За такое не забанят.

Допустим мы всё сделали. Получается у меня консоль будет активирована как основная на акк-те брата? А у него наоборот? Заходить при запуске пс4 надо под своим аккаунтом? И ещё вопрос-скачал он нужные игры а через месяц я купил новую игру.Она появится у обоих в библиотеке что ли? Ответьте по всем пунктам пож-та.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Допустим мы всё сделали. Получается у меня консоль будет активирована как основная на акк-те брата? А у него наоборот? Заходить при запуске пс4 надо под своим аккаунтом? И ещё вопрос-скачал он нужные игры а через месяц я купил новую игру.Она появится у обоих в библиотеке что ли? Ответьте по всем пунктам пож-та.

Игра появится у того кто купил! Другому нужно будет зайти на акк того кто купил и поставить на закачку игру, как только она появилась в закачке можешь переходить на свой акк и все, игра продолжит качаться 

Поделиться сообщением

Гость Александр
Опубликовано

Игра появится у того кто купил! Другому нужно будет зайти на акк того кто купил и поставить на закачку игру, как только она появилась в закачке можешь переходить на свой акк и все, игра продолжит качаться 

А лицензии не слетят? Замок на играх не появится после того как на другой акк перейдёшь? Я читал что замки появляются после такого

Поделиться сообщением

Опубликовано

А лицензии не слетят? Замок на играх не появится после того как на другой акк перейдёшь? Я читал что замки появляются после такого

Нет ты что, только если друг поменяет пароль 

Поделиться сообщением

Гость AzaSat
Опубликовано

Добрый вечер, мы с другом поделили мой акк на двоих и купили игру. После деактивации акк я не могу скачивать игры с библиотеки и мы скачивали по очереди, а если я активирую акк то он не может запустить игру. Так должно быть? Ещё он делит свой акк с другим человеком. Подскажите что можно сделать? Просто неохота каждый раз чтоб скачать игру просить его деактивировать

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый вечер, мы с другом поделили мой акк на двоих и купили игру. После деактивации акк я не могу скачивать игры с библиотеки и мы скачивали по очереди, а если я активирую акк то он не может запустить игру. Так должно быть? Ещё он делит свой акк с другим человеком. Подскажите что можно сделать? Просто неохота каждый раз чтоб скачать игру просить его деактивировать

Не занимайтесь ерундой. поменяйтесь акками и берите игры на двоих.

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня не столько вопрос, сколько желание подтвердить правильность моих действий. Для начала опишу ситуацию (и она не оригинальна)). Мы с приятелем уже почти год пользуемся  обменом играми (за что кстати спасибо пользователям этого ресурса). В данный момент приятель практически не играет. Да и приставку убрал куда-то от ребенка подальше)) Другой мой приятель (назовем его лучше товарищ) тоже купил приставку.

Ну и вопрос собственно: достаточно ли будет того, что мы с приятелем деактивируем привязки аккаунтов друг друга к нашим приставкам, и повторим привязку акков теперь уже с товарищем ? Или нужно сделать что то иначе ? 

Заранее спасибо за возможные ответы. 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня не столько вопрос, сколько желание подтвердить правильность моих действий. Для начала опишу ситуацию (и она не оригинальна)). Мы с приятелем уже почти год пользуемся обменом играми (за что кстати спасибо пользователям этого ресурса). В данный момент приятель практически не играет. Да и приставку убрал куда-то от ребенка подальше)) Другой мой приятель (назовем его лучше товарищ) тоже купил приставку.

Ну и вопрос собственно: достаточно ли будет того, что мы с приятелем деактивируем привязки аккаунтов друг друга к нашим приставкам, и повторим привязку акков теперь уже с товарищем ? Или нужно сделать что то иначе ?

Заранее спасибо за возможные ответы.

Можно. Отвязать свой акк и отдать другому. А акк нового у себя активировать. Делайте все с приставки. Через сайт есть ограничения.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Нельзя ли поподробнее про ограничения ? Если не затруднит конечно. Большие подозрения что приятель сейчас в гостях на родине, и я планировал сделать отвязку через сайт. Запасной вариант в общем)

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...