MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если мне добавить к себе его аккаунт, это мне ни чего не даст?

Может можно как то перекрутить всё так что бы поменяться местами, т.е. у меня будет его акк основным, а у него его деактивирован, но при этом хотелось бы что бы купленные игру остались и у него и у меня.

Или вообще без вариантов, только покупка?

Только покупка.

Поделиться сообщением

найди идею
Гость Артём
Опубликовано

Пацаны, а если мой друг купит на диске все будет работать?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Пацаны, а если мой друг купит на диске все будет работать?

Тема называется Как покупать игры PS4 в PSN на двоих. С диском такая штука не прокатит.

Поделиться сообщением

Гость Гость_Александр
Опубликовано

У друга есть акк с играми, он дал пароль. Я зашел, все скачал. 
Хочу сделать так: Деактивировать его акк на его консоли, Активировать на моей. убедиться что все игры работают на моем акке , потом деактивировать его акк через браузер. Будет ли работать эта схема? кто так делал-отпишитесь?

Поделиться сообщением

Гость Гость_Александр
Опубликовано

Хочу сделать так: Деактивировать его акк на его консоли, Активировать на моей. убедиться что все игры работают на моем акке , потом деактивировать его акк через браузер. И опять активировать на его консоли. Сможет ли он играть без инета? А я смогу ли играть вообще на своем аккаунте в его игры?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Хочу сделать так: Деактивировать его акк на его консоли, Активировать на моей. убедиться что все игры работают на моем акке , потом деактивировать его акк через браузер. И опять активировать на его консоли. Сможет ли он играть без инета? А я смогу ли играть вообще на своем аккаунте в его игры?

Нет.

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий
Опубликовано

Ребята, приветы, есть вопрос)
На моей консоли один пользователь, на консоли друга - два юзера (его и брата), причем у каждого из них есть свой псн айди.

Можем ли мы с корешем меняться играми безболезненно или это уже как тройка получается?)

Поделиться сообщением

Опубликовано

На моей консоли один пользователь, на консоли друга - два юзера (его и брата), причем у каждого из них есть свой псн айди.

Можем ли мы с корешем меняться играми безболезненно или это уже как тройка получается?)

если поменяйтесь акками с другом то у брата его игры будут не доступны потому что его акк будет активирован у тебя

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий
Опубликовано

если поменяйтесь акками с другом то у брата его игры будут не доступны потому что его акк будет активирован у тебя

Немного не понял - брат друга не сможет играть в свои игры или в игры моего друга?)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Немного не понял - брат друга не сможет играть в свои игры или в игры моего друга?)

в игры твоего друга

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий
Опубликовано

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем привет , знаю уже была тонна однотипных вопросов , но перепроверю на всякие пожарные;))

История такая берём сейчас с другом новые сони, для дальнейшей покупки игр на двоих делаем:

1. Создаём 2 аккаунта psn, соотвественно , например, игры я покупаю в своём аккаунте.

2. По инструкции делаем

3. 1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

4. После этого друг получает доступ к играм на моем аккаунте .

5. Подписку я продляю только на своём аккаунте, у меня будет гореть плюс, у него не будет, но тоже будет работать.

6. Я смогу играть только с подключением к интернету.

7. Совместный онлайн так же будет работать.

8. И вот вопрос чего я не понял, я к своему аккаунту привяжу карту для покупки игр , друг к своему. То есть я куплю игру на своём аккаунте , активированном на его консоле?С этим проблем не будет?Она высветится у обоих?

Спасибо за внимание , поправьте если что не так понял , пожалуйста !)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем привет , знаю уже была тонна однотипных вопросов , но перепроверю на всякие пожарные;))

История такая берём сейчас с другом новые сони, для дальнейшей покупки игр на двоих делаем:

1. Создаём 2 аккаунта psn, соотвественно , например, игры я покупаю в своём аккаунте.

2. По инструкции делаем

3. 1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

4. После этого друг получает доступ к играм на моем аккаунте .

5. Подписку я продляю только на своём аккаунте, у меня будет гореть плюс, у него не будет, но тоже будет работать.

6. Я смогу играть только с подключением к интернету.

7. Совместный онлайн так же будет работать.

8. И вот вопрос чего я не понял, я к своему аккаунту привяжу карту для покупки игр , друг к своему. То есть я куплю игру на своём аккаунте , активированном на его консоле?С этим проблем не будет?Она высветится у обоих?

Спасибо за внимание , поправьте если что не так понял , пожалуйста !)

Все купишь без проблем, можешь не волноваться.

Поделиться сообщением

Гость Марат
Опубликовано

Приветствую всех !!! может ктознает что за беда, решили с товарищем взять на двоих Destyny "Taking king" вsше описанным образом, делали все по вышеописанным инструкциям результата ноль. Это баг самой игры, или все таки у нас кривые руки. И если у кого вышле напишите порядок действия. Заранее балгодарю.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Приветствую всех !!! может ктознает что за беда, решили с товарищем взять на двоих Destyny "Taking king" вsше описанным образом, делали все по вышеописанным инструкциям результата ноль. Это баг самой игры, или все таки у нас кривые руки. И если у кого вышле напишите порядок действия. Заранее балгодарю.

Это, своего рода, дополнение. Какую именно версию вы взяли? Просто для Destiny: The Taken King ТРЕБУЕТСЯ ИГРА DESTINY, ПРИОБРЕТАЕМАЯ ОТДЕЛЬНО. В двух других версиях оригинал DESTINY идет в комплекте.

Destiny: The Taken King
Дополнение Destiny: The Taken King - Digital Collector's Edition
Destiny®: The Taken King - Legendary Edition

Поделиться сообщением

Гость Марат
Опубликовано

Версию взяли цифровую, а вот первая у него и у меня свои диски, из-за этого может быть ?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Версию взяли цифровую, а вот первая у него и у меня свои диски, из-за этого может быть ?

Нет. А что не работает. Вы скачали дополнение на оба акка? Опишите проблему подробней, что именно не получается. Недавно брали с другом на двоих обычную версию Destiny: The Taken King, все работает.

Поделиться сообщением

Гость Марат
Опубликовано

Я со своего аккаунта в ПС+ купил цифровое обновление "Destiny: The Taken King". Проверил у себя что все работает, все планеты открыты и т.д. Дал другу свой аккаунт, он зашел скачал файл обновления, как мы подумали мол это и есть оно. В итоге заходит он со своего акка и ничего (((.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Я со своего аккаунта в ПС+ купил цифровое обновление "Destiny: The Taken King". Проверил у себя что все работает, все планеты открыты и т.д. Дал другу свой аккаунт, он зашел скачал файл обновления, как мы подумали мол это и есть оно. В итоге заходит он со своего акка и ничего (((.

А акками обменялись, как в инструкции:

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

Поделиться сообщением

Гость Марат
Опубликовано

Собственно да, дал ему логин, пароль, он у себя деактивировал свою систему, зашел под моим аккаунтом у него игра играется, в тоже время активирую его логин пароль у себя, у меня требует ввести код к дополнении. После того как он активировал мой аккаунт, он заходит по его словам в настройки и нажимает сразу активировать аккаунт, сделать его главным. Кнопка деактивировать у него не горит.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...