MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Гость Кирилл
Опубликовано

Не получается , друг дал мне свой акк , я его активировал в итоге я могу играть в нфс , а он нет , пишет что проверка лецензии не прошла и выкидывает из игры , что делать ? 

А он точно запускает игру на котором куплена игра и акк который он тебе передал ?

Да точно на нём 

Поделиться сообщением

найди идею
Гость Михаил
Опубликовано

Всем привет))

У меня есть основной акк1 и он активирован у друг1(использовалась схема деактивации через сайт)

В тоже время друг2 предлагает свой акк с играми. Можно ли создать акк2, обменяться им с друг2 активировав его акк у себя,а он активирует акк2 у себя (если я правильно понял, то взаимный обмен обязателен для стабильной работы)

И после всего этого заходить со своего акк1 и играть в игры купленные друг2?

Или проще взять акк друг2, активировать его у себя и играть со своего акк1?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Ну проще второй метод, но друг 2 то попросит что-то в замен а твой акк активирование у друга 1  

Поделиться сообщением

Опубликовано

Не получается , друг дал мне свой акк , я его активировал в итоге я могу играть в нфс , а он нет , пишет что проверка лецензии не прошла и выкидывает из игры , что делать ? 

А он точно запускает игру на котором куплена игра и акк который он тебе передал ?

Да точно на нём 

Значит ему просто надо сделать востановление лицензии и все 

Поделиться сообщением

Гость Андрей
Опубликовано

Всем привет, сегодня хотел скачать тему от псплюса, пользуюсь плюсом друга, под собой взять не смог и зашел под ним чтобы скачать, мне выдало сообщение что данный аккаунт заходил с другой приставки, введите номер карты и прочую лабуду. Вопрос: прикрыли лавочку? Теперь пока он не ласт мне данные своей карты я ничего не смогу скачать из его плюса?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем привет, сегодня хотел скачать тему от псплюса, пользуюсь плюсом друга, под собой взять не смог и зашел под ним чтобы скачать, мне выдало сообщение что данный аккаунт заходил с другой приставки, введите номер карты и прочую лабуду. Вопрос: прикрыли лавочку? Теперь пока он не ласт мне данные своей карты я ничего не смогу скачать из его плюса?

Это предостережение для того чтобы с его карты ничего не списали, просто он не купил эту игру еще (даже если она бесплатная) 

Поделиться сообщением

Гость Андрей
Опубликовано

Это предостережение для того чтобы с его карты ничего не списали, просто он не купил эту игру еще (даже если она бесплатная)

Вот это я понимаю ответ, спасибо, теперь понял механику

Поделиться сообщением

Гость Андрей
Опубликовано

Смотрите, мне друг дал его аккаунт, я скачал игру, могу ли я в неё играть на его акке без Интернета, а он с интернетом, т.е онлайн

Поделиться сообщением

Опубликовано

Смотрите, мне друг дал его аккаунт, я скачал игру, могу ли я в неё играть на его акке без Интернета, а он с интернетом, т.е онлайн

а этот акк у кого активирован?

Поделиться сообщением

Гость Андрей
Опубликовано

У друга

Поделиться сообщением

Опубликовано

У друга

тогда у тебя замки на играх будут

Поделиться сообщением

Гость Андрей
Опубликовано

У друга

Я сначала захожу на акк с Инетом, и так пропадает замок, и потом выключаю интернет, и играю без Интернета, он сможет на своей консоли играть онлайн?

Поделиться сообщением

Опубликовано

У друга
Я сначала захожу на акк с Инетом, и так пропадает замок, и потом выключаю интернет, и играю без Интернета, он сможет на своей консоли играть онлайн?

Сможет.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Предупреждение всем!

Все вопросы не по теме будут удаляться, авторы - баниться.

В данной теме задаем вопросы только о данной схеме:

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Поделиться сообщением

Опубликовано

ребят, всем привет.

купили мы с другом блэк опс 3 на двоих, он купил на свой акк, я активировал его и играю, все хорошо

но созрел вопрос: могу ли я покупать дополнения из стора со своего аккаунта или только он может у себя?

заранее спасбо

Поделиться сообщением

Опубликовано

ребят, всем привет.

купили мы с другом блэк опс 3 на двоих, он купил на свой акк, я активировал его и играю, все хорошо

но созрел вопрос: могу ли я покупать дополнения из стора со своего аккаунта или только он может у себя?

заранее спасбо

Если вы не обменивались акками, то покупать допы должен только он на свой акк. А при обмене не имеет значения кто покупает, работает у обоих.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Привет всем.Купил PS4.Это моя первая приставка.Все подсоединил,все подключил и узнаю от своего друга,что бы играть мне по сети мне нужна подписка ПС ПЛЮС.Так же он рассказал мне про обмены аккаунтами.Как в свое время сделал он.У меня вопрос такой.Можно ли мне поменяться с ним аккаунтами,что бы я мог играть по сети.Или мне тоже надо искать геймера который сможет со мной поделиться?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Привет всем.Купил PS4.Это моя первая приставка.Все подсоединил,все подключил и узнаю от своего друга,что бы играть мне по сети мне нужна подписка ПС ПЛЮС.Так же он рассказал мне про обмены аккаунтами.Как в свое время сделал он.У меня вопрос такой.Можно ли мне поменяться с ним аккаунтами,что бы я мог играть по сети.Или мне тоже надо искать геймера который сможет со мной поделиться?

Почитать то тему пробывал?

Поделиться сообщением

Гость Mateas89
Опубликовано

Доброго времени суток.Такой вопрос, возможно идиотский, но всё же. Просто я никогда с этим не сталкивался и он тоже. У друга на акке есть игры, он хочет поделиться ими со мной в одностороннем порядке - как это лучше сделать, чтобы он играл со своего акка, а я со своего.  И при этом чтобы потом не было проблем с активацией/деактивацией? Мне будет достаточно пройти игру один раз и к ней не возвращаться больше.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Доброго времени суток.Такой вопрос, возможно идиотский, но всё же. Просто я никогда с этим не сталкивался и он тоже. У друга на акке есть игры, он хочет поделиться ими со мной в одностороннем порядке - как это лучше сделать, чтобы он играл со своего акка, а я со своего.  И при этом чтобы потом не было проблем с активацией/деактивацией? Мне будет достаточно пройти игру один раз и к ней не возвращаться больше.

Уже сто раз отвечали на подобный вопрос. Потрать минут пять, пробегись по теме и все найдешь.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...