MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм."

А для игры на своем аккаунте будет требоваться постоянное подключение к интернету, для проверки лицензии?

Только если игра куплена на твоем акке. Вы же обменяетесь акками. Игры купленные на его акке подключения не требуют.

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Всем привет!!! Есть вопрос, конечно может он уже тут обсуждался, извините, 33 страницы не осилил. Друг дает мне свой АКК, а перед тем как создавать его аккаунт у себя на соньке, я свой должен деактивировать и выйти из него? или это не имеет никого значения? просто первый раз я деактивировал свой, создал его, активировал, и скачал игры, но как только его аккаунт деактивирован , ставится замок на игры.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем привет!!! Есть вопрос, конечно может он уже тут обсуждался, извините, 33 страницы не осилил. Друг дает мне свой АКК, а перед тем как создавать его аккаунт у себя на соньке, я свой должен деактивировать и выйти из него? или это не имеет никого значения? просто первый раз я деактивировал свой, создал его, активировал, и скачал игры, но как только его аккаунт деактивирован , ставится замок на игры.

Тема про обмен акками. Сделайте как описано ниже и все будет работать.

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Опять вопросы не по теме http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/251-kak-pokupat-igry-ps4-v-psn-na-dvoikh/?p=22619. Но все же объясню. Если ты хочешь использовать у себя чужой акк, то просто активируй его у себя и все, больше ничего делать не нужно, он будет постоянно активирован у тебя вместе с твоим акком.

Поделиться сообщением

Опубликовано

уйду в в тему другую сори.

Поделиться сообщением

Гость Lolpast
Опубликовано

Вопрос следующий. всё сделал по инструкции. только мы обменялись в одну сторону. т.к. игры только с его аккаунта. у меня теперь два основных акка. мой и его. а у него нет основного. скачал Battleborn Deluxe edition, с библиотеки с его акка. но мне передалась стандартная версия не Deluxe. в чем может быть проблема? или надо кидать на скачку с библиотеки сайта?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Вопрос следующий. всё сделал по инструкции. только мы обменялись в одну сторону. т.к. игры только с его аккаунта. у меня теперь два основных акка. мой и его. а у него нет основного. скачал Battleborn Deluxe edition, с библиотеки с его акка. но мне передалась стандартная версия не Deluxe. в чем может быть проблема? или надо кидать на скачку с библиотеки сайта?

Может ты что-то с его акка не докачал? Зайди на его акк потом на игру в библиотеке и там есть вкладка "мои дополнения" посмотри там 

Поделиться сообщением

Гость lolpast
Опубликовано

Может ты что-то с его акка не докачал? Зайди на его акк потом на игру в библиотеке и там есть вкладка "мои дополнения" посмотри там 

у меня появилась мысль следующая. В Battleborn есть собственный аккаунт ещё. который связывается с мобильной игрой. возможно скинчики и плюшки делюкса идут на него. а он уже за одним акком закреплен. Но season pass - привязан к псн и будет мне потом доступен.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Обрисую ситуацию.

На консоли 2 учетки (друга и моя) на одной есть подписка PS Plus, на другой нет.

Сеть в играх работает без проблем (проверял Destiny и Bloodborne). При входе в PS Store предлагается оформить подписку на 2й учетке.

Возникают вопросы.

На одной консоли подписка с одной учетки распространяется на другие?

Есть ли в играх доступ в сетевой режим (допустим без плюшек) для неимеющих подписки?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Обрисую ситуацию.

На консоли 2 учетки (друга и моя) на одной есть подписка PS Plus, на другой нет.

Сеть в играх работает без проблем (проверял Destiny и Bloodborne). При входе в PS Store предлагается оформить подписку на 2й учетке.

Возникают вопросы.

На одной консоли подписка с одной учетки распространяется на другие?

Есть ли в играх доступ в сетевой режим (допустим без плюшек) для неимеющих подписки?

Plus работает на двоих, проверенно. Главное не за бывайте правило.

Есть важное дополнение!!! Если вы пользуетесь плюсом только одного пользователя на двоих, ТО если будете продлевать плюс, ПРОДЛЕВАЙТЕ ПЛЮС ТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ И ДО ЭТОГО БЫЛ!!!  Иначе, вы потеряете все игры, которые были взяты в плюсе того пользователя, и они будут под замком.

Поделиться сообщением

Гость Ash
Опубликовано

Кто знает, овервотч работать будет или там отдельный логин через баттл нет?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Кто знает, овервотч работать будет или там отдельный логин через баттл нет?

Будет работать

Поделиться сообщением

Опубликовано

подскажите пожалуйста, объединили с другом аккаунты, у него на аккаунте действующий плюс, играть по сети на своем акке я могу, но вот беда, мои игры по плюсу на акке,которые я себе когда добавлял, у меня не работают, замок на них, можно как то исправить?

Поделиться сообщением

Опубликовано

подскажите пожалуйста, объединили с другом аккаунты, у него на аккаунте действующий плюс, играть по сети на своем акке я могу, но вот беда, мои игры по плюсу на акке,которые я себе когда добавлял, у меня не работают, замок на них, можно как то исправить?

Купить себе плюс.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Плюс себе продлишь и замки изчезнут. Здесь уже неоднократно писали про этот нюанс.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Плюс себе продлишь и замки изчезнут. Здесь уже неоднократно писали про этот нюанс.

плюс у друга на учетке, мультиплеер работает, лишь на одной игре которую по плюсу раздавали не стоит замок, остальные заблочены

Поделиться сообщением

Опубликовано

650 сообщение на этой странице.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Друг не покупал эти игры в плюсе вот и все, их у него нет, вот на них и замки 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Друг не покупал эти игры в плюсе вот и все, их у него нет, вот на них и замки 

а если он их себе в библиотеку добавит с моей учетки?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Игры привязаны к твоему аккаунту тебе и продлевать подписку.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...