MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так в этом то и дело 

Так а что мне или ему сделать что бы все было норм!?

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Ну так в этом то и дело 

Так а что мне или ему сделать что бы все было норм!?

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Он у себя твой, а ты у себя его активирую

Поделиться сообщением

Опубликовано

у меня складывается впечатление что народ читает между строк. с кентом за пять минут обменялсь как тут написано и никаких вопросов

Поделиться сообщением

Гость Проблема с DLC
Опубликовано

Ребят, такая проблема, уже не первый раз мы с другом покупаем игры на двоих и игры все работают, но у меня не хочет скачиваться DLC к игре которую купил мой друг(типо заблокирована кнопка для скачивания)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Ребят, такая проблема, уже не первый раз мы с другом покупаем игры на двоих и игры все работают, но у меня не хочет скачиваться DLC к игре которую купил мой друг(типо заблокирована кнопка для скачивания)

Попробуй через сайт https://auth.api.sonyentertainmentnetwork.com/login.jsp?request_theme=liquid на закачку поставить.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Подскажите, мы с товарищем обменялись аками делились играми, подписками и тут настал сегодняшний день и у него пропала подписка и дали пробную на 2 дня

Поделиться сообщением

Опубликовано

Подскажите, мы с товарищем обменялись аками делились играми, подписками и тут настал сегодняшний день и у него пропала подписка и дали пробную на 2 дня

А у тебя подписка осталась? И у кого из вас изначальна была подписка?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Предупреждение всем!

Все вопросы не по теме будут удаляться, авторы - баниться.

В данной теме задаем вопросы только о данной схеме:

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Поделиться сообщением

Опубликовано

народ, всем привет. у меня привязан аккаунт моего знакомого, мы скидываемся, он покупает на свой акк, я захожу, качаю. но созрел вопрос. если я деактивирую его аккаунт и не буду на него больше заходить, я смогу играть в игры, скаченные с его акка или будет висеть замок? и второй вопрос. если я не деактивирую его акк, ему всегда придется играть только с интернетом? хотим разойтись, т.к интересы разошлись в играх

Поделиться сообщением

Опубликовано

народ, всем привет. у меня привязан аккаунт моего знакомого, мы скидываемся, он покупает на свой акк, я захожу, качаю. но созрел вопрос. если я деактивирую его аккаунт и не буду на него больше заходить, я смогу играть в игры, скаченные с его акка или будет висеть замок? и второй вопрос. если я не деактивирую его акк, ему всегда придется играть только с интернетом? хотим разойтись, т.к интересы разошлись в играх

Будет замок. Просто деактивируй его и верни ему деньги. Вдруг ему взбредет в голову с кем то другим поменяться, и он тупо кинет жалобу на тебя и схлопочешь бан. Для нормального расхода надо было обмениваться акками, как описано выше, и покупать игры по очереди на оба акка.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Будет замок. Просто деактивируй его и верни ему деньги. Вдруг ему взбредет в голову с кем то другим поменяться, и он тупо кинет жалобу на тебя и схлопочешь бан. Для нормального расхода надо было обмениваться акками, как описано выше, и покупать игры по очереди на оба акка.
денег я ему не должен, мы скидывались 50/50, а обменятся не получилось, т.к у него уже привязано максимальное кол-во акков на консоли и половина брут. просто обидно что я теряю игры, за которые платил свою долю

Поделиться сообщением

Опубликовано

денег я ему не должен, мы скидывались 50/50, а обменятся не получилось, т.к у него уже привязано максимальное кол-во акков на консоли и половина брут. просто обидно что я теряю игры, за которые платил свою долю

Ну потому лучше всего покупать один раз ты игру один раз он, и при расходе 50% остается у тебя, а так он хитрый все себе брал и теперь в шоколаде 

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Подписка на моем акка, все сделано по инструкции, у него мой у меня его акк, только вот пропала подписка у него и требует ее оформить для продолжения игры в инете

Поделиться сообщением

Опубликовано

Подписка на моем акка, все сделано по инструкции, у него мой у меня его акк, только вот пропала подписка у него и требует ее оформить для продолжения игры в инете

Странный косяк, у нас с кентом все норм. Остается ему плюс взять. Сейчас кстати на него скидка хорошая https://store.playstation.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%E2%80%93-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-25/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS12MDIS

Поделиться сообщением

Опубликовано

Пользователь Rirkrjrjrokeoffoofkfkrneje и ему подобные забанены. Обсуждения троек и т.д. запрещены.

Предупреждение всем!

Все вопросы не по теме будут удаляться, авторы - баниться.

В данной теме задаем вопросы только о данной схеме:

Поделиться сообщением

Гость Mishgan
Опубликовано

После всех манипуляций опять свои аки делать основными или как

Поделиться сообщением

Опубликовано

После всех манипуляций опять свои аки делать основными или как

Нет конечно. Просто заходишь под своим акком и играешь.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Здравствуйте. Уточняющий вопрос на понимание.

Есть моя PS4 с американским акком, на котором игры, и личным игровым акком с трофеями и тп. Аналогичная ситуация у друга.

В случае обмена данными и активации американских акков с играми друг друга, возможна ли игра основными акками во все игры?

Сейчас получается что нет, и логику этого я понимаю, но решил уточнить у вас. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Здравствуйте. Уточняющий вопрос на понимание.

Есть моя PS4 с американским акком, на котором игры, и личным игровым акком с трофеями и тп. Аналогичная ситуация у друга.

В случае обмена данными и активации американских акков с играми друг друга, возможна ли игра основными акками во все игры?

Сейчас получается что нет, и логику этого я понимаю, но решил уточнить у вас. Заранее спасибо.

НЕТ

Поделиться сообщением

Гость soul
Опубликовано

"После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм."

А для игры на своем аккаунте будет требоваться постоянное подключение к интернету, для проверки лицензии?

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...