MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Гость Deadушка
Опубликовано

Спасибо большое, прошерстил весь сайт, нашёл исчерпывающий ответ на каждый вопрос. Спасибо zlo.

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Предупреждение всем!

Обсуждения троек и т.д. запрещены.

Все вопросы не по теме будут удаляться, авторы - баниться.

В данной теме задаем вопросы только о данной схеме:

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Поделиться сообщением

Гость Вадик
Опубликовано

ребят,вопрос,а как проходит обмен акками с другими регионами?допустим я русский аккаунт,корешь украинский аккаунт,реально поделится или нет?

Поделиться сообщением

Опубликовано

ребят,вопрос,а как проходит обмен акками с другими регионами?допустим я русский аккаунт,корешь украинский аккаунт,реально поделится или нет?

Да не должно быть проблем, пробуйте. Главное деактивируйте и активируйте только через приставку, как написано в инструкции, чтоб в случае чего быстро вернуть все назад.

Поделиться сообщением

Гость Nikolay
Опубликовано

всем привет, подскажите пожалуйста,такая ситуация:

друг хочет поделиться играми купленными в пс стор,т.е. делится только он,

я захожу под его акк, делаю его основным,качаю игры,захожу под своим

его акк так и остается у меня активированным?я буду на даче,могу ли я играть в скаченные у друга игры без иннтернета?(одиночную компанию) моя консоль получается не будет выходить в иннтернет (примерно 1 мес) сразу после обмена

Поделиться сообщением

Гость Максик
Опубликовано

всем привет, подскажите пожалуйста,такая ситуация:

друг хочет поделиться играми купленными в пс стор,т.е. делится только он,

я захожу под его акк, делаю его основным,качаю игры,захожу под своим

его акк так и остается у меня активированным?я буду на даче,могу ли я играть в скаченные у друга игры без иннтернета?(одиночную компанию) моя консоль получается не будет выходить в иннтернет (примерно 1 мес) сразу после обмена

Сможешь играть, не волнуйся))

Поделиться сообщением

Гость Владимир
Опубликовано

Добрый день. Вопрос немного не по теме. А если я покупаю цифровую копию только для себя, то для игры в нее у меня должен быть постоянно подключен интернет? И каждый раз при запуске у меня будет проверяться лицензия? И более того, как я понял из форума, и каждые пятнадцать минут будет проверка? Получается мои права на купленную мной, за свои деньги игру постоянно нарушаются. Я оплатил нужную сумму и имею право играть там где хочу, а не в месте где есть интернет. Если учесть что цена диска с игрой и его цифровой копии сопоставима, то это вообще не правильно. Я конечно понимаю, что хозяин барин и делает так как удобно ему, но по моему мнению это кидалово.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день. Вопрос немного не по теме. А если я покупаю цифровую копию только для себя, то для игры в нее у меня должен быть постоянно подключен интернет? И каждый раз при запуске у меня будет проверяться лицензия? И более того, как я понял из форума, и каждые пятнадцать минут будет проверка? Получается мои права на купленную мной, за свои деньги игру постоянно нарушаются. Я оплатил нужную сумму и имею право играть там где хочу, а не в месте где есть интернет. Если учесть что цена диска с игрой и его цифровой копии сопоставима, то это вообще не правильно. Я конечно понимаю, что хозяин барин и делает так как удобно ему, но по моему мнению это кидалово.

Если ты не меняешься акком, а просто играешь на нем и он соответственно активирован у тебя на приставке, то игры будут доступны без интернета.

Поделиться сообщением

Опубликовано

сори, если вопрос уже поднимался, ситуация такая:
у меня установлена дестини с какого-то левого акка( уже была при покупке консоли), теперь я хочу купить к ней будущее дополнение, которое требует КУПЛЕНОЙ игры на своем аккаунте,
сработает ли у меня схема: купить диск со всеми предыдущими аддонами и потом поверх уже докупить обновление?

Поделиться сообщением

Гость Владимир
Опубликовано

Если ты не меняешься акком, а просто играешь на нем и он соответственно активирован у тебя на приставке, то игры будут доступны без интернета.

Спасибо за ответ. Это нормально. Тогда ситуация не так печальна, как я думал.

Поделиться сообщением

Гость Артур
Опубликовано

Добрый день. С другом завязаны аккаунты. С недавних времен, он не может зайти в мою учетку, чтобы скачать игры. Пишет неверный пароль, хотя я ничего не менял. Через сайт тоже не может зайти. Подскажите, что делать?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Попробуй пароль сменить

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Попробуй пароль сменить

Менял, все равно также

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день. С другом завязаны аккаунты. С недавних времен, он не может зайти в мою учетку, чтобы скачать игры. Пишет неверный пароль, хотя я ничего не менял. Через сайт тоже не может зайти. Подскажите, что делать?

Зашел на акк друга, все норм. Проверяйте правильность ввода логина и пароля. На всякий случай пускай подключит другой инет.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Народ, такой вопрос. Друг поделился играми, дал акк, я его активировал у себя как основной и поставил всё что надо на скачку ну и вышел из его аккаунту он деактивировал мою приставку через сайт, игры работают... Но после того как я обратно активировал свой акк как основной у меня работает мультиплеер в разных играх, за то что если буду играть в онлайне без плюса не забанят?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Народ, такой вопрос. Друг поделился играми, дал акк, я его активировал у себя как основной и поставил всё что надо на скачку ну и вышел из его аккаунту он деактивировал мою приставку через сайт, игры работают... Но после того как я обратно активировал свой акк как основной у меня работает мультиплеер в разных играх, за то что если буду играть в онлайне без плюса не забанят?

Нет

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Друзья, подскажите, я уже поделился своим ОСН аккаунтом с другом. а он мне дал свой ОСН аккаунт.
т.е. у меня активирован его ОСН акк.
у него активирован мой ОСН акк.

вопрос могу ли я своим ОСН акком поделится еще с одним другом? второй друг активирует мой ОСН акк. скачает игры.
не пропадет ли акк у первого друга. 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Друзья, подскажите, я уже поделился своим ОСН аккаунтом с другом. а он мне дал свой ОСН аккаунт.

вопрос могу ли я своим ОСН акком поделится еще с одним другом? второй друг активирует мой ОСН акк. скачает игры.

Тройки уже давно не работают, Сони их прикрыли.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Тройки 100% прикрыли?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Тройки 100% прикрыли?

Читаем выше сообщение от админа.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...