MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Ребят, понимаю, что уже всё 100 раз обсасывалось, но, пробежавшись по теме, ответа на свой вопрос не обнаружил.

У меня имеется PS+, на котором периодически приобретаются игры. Хочу их расшарить другу, но от него мне брать нечего. Как я понял, мне необходимо деактивировать свой акк и дать мои данные другу, чтобы он под моим акком активировал консоль и пользовался играми. Но у меня всё же остались вопросы:

1. Надо ли другу деактивировать свой акк перед активацией под моим акком? Можно ли иметь активации под двумя разными акками? Напомню, что мне его акк ни к чему.

2. После вышеобозначенного я останусь с деактивированной консолью... Это же ничем не чревато?

3. В последующем я буду также покупать у себя игры (на деактивированной консоле) и они автоматом будут появляться у моего друга. Верно?

4. За подобное ещё баны никто не получал, не в курсе? :)

Благодарю за ответы!

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Всех приветствую!

Ребят, понимаю, что уже всё 100 раз обсасывалось, но, пробежавшись по теме, ответа на свой вопрос не обнаружил.

У меня имеется PS+, на котором периодически приобретаются игры. Хочу их расшарить другу, но от него мне брать нечего. Как я понял, мне необходимо деактивировать свой акк и дать мои данные другу, чтобы он под моим акком активировал консоль и пользовался играми. Но у меня всё же остались вопросы:

1. Надо ли другу деактивировать свой акк перед активацией под моим акком? Можно ли иметь активации под двумя разными акками? Напомню, что мне его акк ни к чему.

2. После вышеобозначенного я останусь с деактивированной консолью... Это же ничем не чревато?

3. В последующем я буду также покупать у себя игры (на деактивированной консоле) и они автоматом будут появляться у моего друга. Верно?

4. За подобное ещё баны никто не получал, не в курсе? :)

Благодарю за ответы!

Пробуй должно работать

Поделиться сообщением

Опубликовано

Нет не автоматом. Друг заходит под твоим аккаунтом на своей консоли, ставит игру на закачку и выходит.

Поделиться сообщением

Гость Евгений
Опубликовано

А возможно три плойки соединить? :game-party: :game-party:  :game-party:

Поделиться сообщением

Опубликовано

А возможно три плойки соединить? :game-party: :game-party:  :game-party:

Нет. Народ читайте тему, все ответы есть.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста. Вот, допустим, мы проделали эти манипуляции и все получилось. Как отменить все это дело? И как часто можно отменять?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста. Вот, допустим, мы проделали эти манипуляции и все получилось. Как отменить все это дело? И как часто можно отменять?

Тоже самое только наоборот. Тупо возвращаете все назад. Деактивацию и активацию через приставку можно делать, не проблема. Если через сайт деактивировать, тогда ограничение на пол года будет.

Поделиться сообщением

Гость Максим
Опубликовано

Помогите дал другу свой логин и Пороль.он сам деактивировал профиль,поставил на скачку мои игры,скачал.Но я почему то не могу активировать свой профиль.А игры так и запускаются без активации

Поделиться сообщением

Опубликовано

Помогите дал другу свой логин и Пороль.он сам деактивировал профиль,поставил на скачку мои игры,скачал.Но я почему то не могу активировать свой профиль.А игры так и запускаются без активации

Что пишет консоль? Скорей всего он у твоего друга остался активированным.

Поделиться сообщением

Гость Максим
Опубликовано

m

Что пишет консоль? Скорей всего он у твоего друга остался активированным.

При попытке активировать на консоли, появляется сообщение о том, что другая система уже активирована как основная для этой учётной записи.

Поделиться сообщением

Гость Максим
Опубликовано

Это получается что мой друг не деактивировал мой профиль у себя?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Это получается что мой друг не деактивировал мой профиль у себя?

Да.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Здрасте всем. Мы с другом сделали как в инструкции указанной ниже:

Краткая, пошаговая инструкция как поделиться играми с другом: 
1. Хозяин аккаунта деактивирует аккаунт на консоли (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Деактивировать)  и передает данные (логин и пароль) другу 
2. Друг С этими данными создаете новый аккаунт на консоли.
3. Друг данный аккаунт активирует как основную систему PS4. (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Активировать)
4. Друг в меню PS4 заходит в библиотеку игр или PSN Store (что удобнее), находит приобретенную вами игру (или несколько игр) и ставит на закачку. 
5. Полностью скачивает игру, но можно и не дожидаться окончания закачки, главное поставить на скачивание !
6. Друг выходит с аккаунта с игрой и более туда не заходит.
7. Друг сообщает вам, что все процедуры проделаны и вы делаете деактивацию привязанных консолей с сайта.
9. Хозяин входит в свой аккаунт на консоли и делает его основным.

Однако после того как я снова активировал свой акк у себя на консоли, у друга мои игры заблокировались. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Опубликовано

1. Хозяин аккаунта деактивирует аккаунт на консоли (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Деактивировать)  и передает данные (логин и пароль) другу 

3. Друг данный аккаунт активирует как основную систему PS4. (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Активировать)

4. Друг в меню PS4 заходит в библиотеку игр или PSN Store (что удобнее), находит приобретенную вами игру (или несколько игр) и ставит на закачку. 

5. Полностью скачивает игру, но можно и не дожидаться окончания закачки, главное поставить на скачивание !

7. Друг сообщает вам, что все процедуры проделаны и вы делаете деактивацию привязанных консолей с сайта.

Однако после того как я снова активировал свой акк у себя на консоли, у друга мои игры заблокировались. В чем может быть проблема?

рабочая инструкция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Есть важное дополнение!!! Если вы пользуетесь плюсом только одного пользователя на двоих, ТО если будете продлевать плюс, ПРОДЛЕВАЙТЕ ПЛЮС ТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ И ДО ЭТОГО БЫЛ!!!  Иначе, вы потеряете все игры, которые были взяты в плюсе того пользователя, и они будут под замком.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

рабочая инструкция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Есть важное дополнение!!! Если вы пользуетесь плюсом только одного пользователя на двоих, ТО если будете продлевать плюс, ПРОДЛЕВАЙТЕ ПЛЮС ТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ И ДО ЭТОГО БЫЛ!!!  Иначе, вы потеряете все игры, которые были взяты в плюсе того пользователя, и они будут под замком.

МЫ С корешем вроде как всё сделали но в и тоге я скачал его игрулю но она под замком- и пишет мол если хочешь в неё играть нужна заходить под акаунтом моего друго -- у него лицензия, игра если что фифа 16

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

единственное что не сделали так это  . Друг сообщает вам, что все процедуры проделаны и вы делаете деактивацию привязанных консолей с сайта..   В этом проблема? если да, то можно как нить исправиь этот процесс, чтоб я всё ж получил его игрушку и мы рубились с ним по интернету?? И вопрос -- у кого всё прокатывало -- не банят за такие махинации??

Поделиться сообщением

Опубликовано

Не надо изобретать велосипед, делайте как написано и всё будет работать. Здесь у почти у всех пара есть и никаких проблем. И естественно у вас ничего не работает, если вы вернули всё обратно.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Не надо делать диактивацию с сайта, это только для троек и они уже давно не работают.

Просто передали друг другу акки, у себя сняли активацию с своего акка и активировали друга вот и все  

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Не надо делать диактивацию с сайта, это только для троек и они уже давно не работают.

Просто передали друг другу акки, у себя сняли активацию с своего акка и активировали друга вот и все  

так и делали, надо ждать полной загрузки инры?? когда я обратно зашёл на свой акк игра которую я скачал у друга была под замком и в неё не поиграть с моего акаунта

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...