MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей
Опубликовано

Всем привет!Вопрос такой:

Мы с другом берем игры пополам у меня его акк активирован,у него мой нет. У нас с ним не всегда совпадают вкусы в играх,именно поэтому я хочу подключить еще одного товарища,дать ему свой акк который он активирует у себя и на него собственно и будем покупать игры.Проблем не будет?

Только на двоих работает.

Точнее почему у друга твоей не активирован? Вы просто скидываетесь и покупаете на его акк игры?

А твой акк он не попросит потом у себя активировать?

Нет не попросил,так как в этом нет смысла,игры покупаем исключительно на его акк,зачем ему мой?

Поделиться сообщением

найди идею
Гость Гость
Опубликовано

Привет всем)) У меня возникли вопросики.

У меня на консоли два акка - мой и моей жены (игры покупаем на мой акк, играем каждый на своем и оффлайн и онлайн)

Если я все сделаю по схеме <Как покупать игры PS4 в PSN на двоих> с другом  ( Деактивирую свой акк и активирую акк друга на нашей консоли, друг сделает тоже все по схеме) и мы будем качать друг у друга игры.

1. Сможет ли моя жена играть в игры которые я скачаю у друга?

2. Сможет ли жена играть в игры которые куплены на моем акке на нашу консоль? (это очень важно!! она заядлый геймер и на моем акке много игр которые она играет)

3. Как быть с PS + ?  (Ps + друга будет у меня и у жены или только у меня?) 

За ранее Спасибо)))

Поделиться сообщением

Гость Максим
Опубликовано

Привет друзья, мы с другом деактивировали свои аккаунты,обменялись логинами паролями. После этого каждый зашел под чужой учеткой и активировали аккаунты на своей приставке, я его, а он мой соответственно. Скачали игры друг у друга,они появились на наших основных деактивированных профилях ,играем заходим все прекрасно, но когда я выключаю приставку у него на моих играх появляются замки. Что мы не доделали?что только онлайн играть можем в чужие игры?помогите

Поделиться сообщением

Гость Максим
Опубликовано

Может нужно обратно поставить наши основные профиля активными?

Поделиться сообщением

Опубликовано

No comments  :800:

Поделиться сообщением

Опубликовано

Ничего не надо назад делать. Недавно сделал по схеме отсюда, никаких замков, ни у меня ни у друга.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Должно работать.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Привет всем)) У меня возникли вопросики.

У меня на консоли два акка - мой и моей жены (игры покупаем на мой акк, играем каждый на своем и оффлайн и онлайн)

Если я все сделаю по схеме <Как покупать игры PS4 в PSN на двоих> с другом  ( Деактивирую свой акк и активирую акк друга на нашей консоли, друг сделает тоже все по схеме) и мы будем качать друг у друга игры.

1. Сможет ли моя жена играть в игры которые я скачаю у друга?

2. Сможет ли жена играть в игры которые куплены на моем акке на нашу консоль? (это очень важно!! она заядлый геймер и на моем акке много игр которые она играет)

3. Как быть с PS + ?  (Ps + друга будет у меня и у жены или только у меня?) 

За ранее Спасибо)))

1. Да

2. Нет

3. Нужен PS+ на акке друга

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

Такая проблема. Хотел сделать всё по схеме, но купил игру на неактивированную сиситему (раньше когда создавал аакаунт пользовался приставкой другого друга). Т.е. теперь мне нужно деактивировать ту старую систему, потом активировать новую. Но ведь дважды мне деактивировать не получится чтобы всё провернуть?... Помогите)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Такая проблема. Хотел сделать всё по схеме, но купил игру на неактивированную сиситему (раньше когда создавал аакаунт пользовался приставкой другого друга). Т.е. теперь мне нужно деактивировать ту старую систему, потом активировать новую. Но ведь дважды мне деактивировать не получится чтобы всё провернуть?... Помогите)

Через приставку ограничений деактиваций нет.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Через приставку ограничений деактиваций нет.

Дело в том что у меня нет доступа к той старой приставке...

Поделиться сообщением

Опубликовано

Здравствуйте хочу купить игру у человека, у него ps4 нет, он ее продал, остался только аккаунт, хочу оттуда игры себе закачать, но пытаюсь активировать на своей пс4 его аккаунт и пишет, что уже на этой системе активирован один аккаунт (хотя его я деактивировал).

Что не так? Может дело в том, что нужны две ps4 для этого фокуса?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Здравствуйте хочу купить игру у человека, у него ps4 нет, он ее продал, остался только аккаунт, хочу оттуда игры себе закачать, но пытаюсь активировать на своей пс4 его аккаунт и пишет, что уже на этой системе активирован один аккаунт (хотя его я деактивировал).

Что не так? Может дело в том, что нужны две ps4 для этого фокуса?

Скорее всего акк остался активирован на его проданной приставке

Поделиться сообщением

Опубликовано

Ситуация: все проделано по схеме, все работает, у меня активирован как основной акк друга, у него соответственно мой. Была куплена игра в тройке (точнее в двойке, я П1 и П3) через известный сайт, до того как мы замутили обмен акками, так вот на этой в тройке купленной игре висит замок. Это так и должно быть? И мне забыть про схемы покупки игр в двойке-тройке? Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Опубликовано

Ситуация: все проделано по схеме, все работает, у меня активирован как основной акк друга, у него соответственно мой. Была куплена игра в тройке (точнее в двойке, я П1 и П3) через известный сайт, до того как мы замутили обмен акками, так вот на этой в тройке купленной игре висит замок. Это так и должно быть? И мне забыть про схемы покупки игр в двойке-тройке? Спасибо заранее!

Забыть

Поделиться сообщением

Опубликовано

Какие минусы данного способа? Кроме быть онлайн, игру уже не перепродашь и так далее...

Допустим я сделал все по пунктам, нажал скачать игру у второго игрока, перешли оба на свои аккаунты и активировали каждый свой на ps4, из-за чего могут игры перестать работать? Какие проблемы могут возникнуть? Мне написали, что если второй деактивирует у себя основу, то будет замок

583c06439eb97_Snap20161128at132500.png

Поделиться сообщением

Опубликовано

Правильно сказал. Если обратно вернёте свои аккаунты, то игры работать будут на тех на которые были куплены.

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

Уважаемые геймеры, прошу прощения за мой вопрос(ответ на него скорее всего присутствует здесь в ответах), но всётаки, если не трудно разложите по "полочкам" покупку игр на ДВОИХ, проделали с другом всё как описано выше, всё ПОЛУЧИЛОСЬ, он качает мои игры я его. Но вот в чём вопрос при ДЕАКТИВАЦИИ на моей консоли ЕГО АККА,(он тоже мой АКА деактивирует у себя) я пытаюсь АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ АКА на моей ПС4 как основной он свою пс4 делает основной(вернули на свои места, всё как было раньше до обмена АКА), и хер..кс У МЕНЯ ЗАМКИ НА ЕГО ИГРАХ, а у него на мои игры  :(((((  , Затем возвращаем обратно АКТИВАЦИЮ основных АКА он мою, я его и замки пропадают, но хочется что бы я скачал его игры затем вышел из его АКА ДЕАКТИВИРОВАЛ ЕГО и АКТИВИРОВАЛ СВОЙ КАК ОСНОВНОЙ и ЧТОБЫ ЕГО ИГРЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ БЕЗ ЗАМКОВ, Как это сделать???????   Знаю что это возможно так как покупал ПС4 б/ушную с АКАУНТОМ старого хозяина и его АКА остался у меня и я спокойно играю в его игры со своих, заново созданых, акаунтов. ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО ВОПРОС СКОРЕЕ ВСЕГО ПОВТОРЯЛСЯ ТУТ МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано

Уважаемые геймеры, прошу прощения за мой вопрос(ответ на него скорее всего присутствует здесь в ответах), но всётаки, если не трудно разложите по "полочкам" покупку игр на ДВОИХ, проделали с другом всё как описано выше, всё ПОЛУЧИЛОСЬ, он качает мои игры я его. Но вот в чём вопрос при ДЕАКТИВАЦИИ на моей консоли ЕГО АККА,(он тоже мой АКА деактивирует у себя) я пытаюсь АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ АКА на моей ПС4 как основной он свою пс4 делает основной(вернули на свои места, всё как было раньше до обмена АКА), и хер..кс У МЕНЯ ЗАМКИ НА ЕГО ИГРАХ, а у него на мои игры  :(((((  , Затем возвращаем обратно АКТИВАЦИЮ основных АКА он мою, я его и замки пропадают, но хочется что бы я скачал его игры затем вышел из его АКА ДЕАКТИВИРОВАЛ ЕГО и АКТИВИРОВАЛ СВОЙ КАК ОСНОВНОЙ и ЧТОБЫ ЕГО ИГРЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ БЕЗ ЗАМКОВ, Как это сделать???????   Знаю что это возможно так как покупал ПС4 б/ушную с АКАУНТОМ старого хозяина и его АКА остался у меня и я спокойно играю в его игры со своих, заново созданых, акаунтов. ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО ВОПРОС СКОРЕЕ ВСЕГО ПОВТОРЯЛСЯ ТУТ МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!

Никак, без взаимной активации нихера не выйдет. Поэтому делайте как положено и не изобретайте велосипед. А на купленной приставке с акком все норм, потому что акк бывшего хозяина остался активированным на этой приставке.

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

Никак, без взаимной активации нихера не выйдет. Поэтому делайте как положено и не изобретайте велосипед. А на купленной приставке с акком все норм, потому что акк бывшего хозяина остался активированным на этой приставке.

Простите за назойливость, но как он может быть активированным(АКА бывшего владельца) если я уже  активировал приставку как основную аккаунтом своего товарища?  и ещё вопрос если мой товарищ ДЕАКТИВИРУЕТСЯ через САЙТ, (можно раз в пол года) то может тогда я смогу оставить его Ааунт, но основной сделать свой и будет нам счастье??????????

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...