MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость
Опубликовано

Ответьте на счет подписки пожалуйста. Щас ее нет у друга а если я продлю действующую подписку она появится у него? И можно ли ее продлевать,она у меня не слетит на сколько я ее продлю)))

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Ответьте на счет подписки пожалуйста. Щас ее нет у друга а если я продлю действующую подписку она появится у него? И можно ли ее продлевать,она у меня не слетит на сколько я ее продлю)))

Сам попробуй, мы откуда знаем. Тем более если продлевать она просто добавится к уже существующей, хуже не станет. На месяц самую дешевую купите.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Сам попробуй, мы откуда знаем. Тем более если продлевать она просто добавится к уже существующей, хуже не станет. На месяц самую дешевую купите.
Спасибо. Попробую надеюсь появится у него подписка)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Предупреждение всем!

Обсуждения троек и т.д. запрещены.

Все вопросы не по теме будут удаляться, авторы - баниться.

В данной теме задаем вопросы только о данной схеме:

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Поделиться сообщением

Гость Руслан
Опубликовано

Всём привет у меня такой вопрос я например вчера купил на свой аккаунт игру fifa 17 а сегодня купил подписку на год ps plus и завтра хочу поделиться с другом по инструкции игрой и подпиской у меня все получиться? После того как все сделаю по инструкции у нас сразу будет подписка у обоих ? Ничего больше покупать не нужно?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всём привет у меня такой вопрос я например вчера купил на свой аккаунт игру fifa 17 а сегодня купил подписку на год ps plus и завтра хочу поделиться с другом по инструкции игрой и подпиской у меня все получиться? После того как все сделаю по инструкции у нас сразу будет подписка у обоих ? Ничего больше покупать не нужно?

Если у друга сразу не заработает доступ к онлайну, то пусть купит у себя на акке месячный плюс. Когда его плюс закончится, то у него появится возможность пользоваться твоим плюсом.

Поделиться сообщением

Гость Руслан
Опубликовано

Руслан сказал(а) 27 Окт 2016 - 22:56:

Если у друга сразу не заработает доступ к онлайну, то пусть купит у себя на акке месячный плюс. Когда его плюс закончится, то у него появится возможность пользоваться твоим плюсом.

А если мы в начале обменяемся аккаунтами и потом мне на год от своего аккаунта купить подписку в этот момент я буду не основной у себя о мой аккаунт у него основной так попробовать не лучше будет?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Руслан сказал(а) 27 Окт 2016 - 22:56:

А если мы в начале обменяемся аккаунтами и потом мне на год от своего аккаунта купить подписку в этот момент я буду не основной у себя о мой аккаунт у него основной так попробовать не лучше будет?

Так будет лучше.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Madin_01 спасибо так попробуем завтра

Поделиться сообщением

Гость Руслан
Опубликовано

Madin_01 ещё вопрос а мне купить подписку на год на своей приставке с деактивированым моим аккаунтом или на его приставке с активированым моим аккаунтом?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Madin_01 ещё вопрос а мне купить подписку на год на своей приставке с деактивированым моим аккаунтом или на его приставке с активированым моим аккаунтом?

Тебе

Поделиться сообщением

Гость Alex
Опубликовано

А можно ли донатить в игру,которую ты скачал с акка друга на,естественно,свой?

К примеру:

Скачал с акка друга BF Hardline,захотел дополнить игру,купив максимальный набор,а деньги ведь не малые - три с лишним тысячи,и возникает вопрос:все ладно установится,и у меня появятся все плюшки,или ничего не изменится,и я в пустую потрачу деньги?

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Гость Антон
Опубликовано

Подскажите пожалуйста если мы будем использовать PS plus на двоих как будут осуществляться сохранения, начисления очков в играх например в Fife 17 ultimate team? У него свои будут у меня свои, мы не будем пересекаться? Извините если не увидел на форуме такой вопрос.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Подскажите пожалуйста если мы будем использовать PS plus на двоих как будут осуществляться сохранения, начисления очков в играх например в Fife 17 ultimate team? У него свои будут у меня свои, мы не будем пересекаться? Извините если не увидел на форуме такой вопрос.

Не будут пересекаться, все будет ок.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите! по этой схеме1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным. 

ЕСЛИ после этого друг через сайт сони зайдет и сделает деактивацию привязанных консолей, потом зайдет на свою консоль и сделает ее основной по этой схеме все будет работать???

Поделиться сообщением

Опубликовано

или если мы все сделали по вашему совету, что произойдет если я деактивирую аккаунт друга и он вернет себе свои аккаунт основным, а  свой себе основным?

Поделиться сообщением

Опубликовано

или если мы все сделали по вашему совету, что произойдет если я деактивирую аккаунт друга и он вернет себе свои аккаунт основным, а  свой себе основным?

Замки на играх произойдут. Делайте как тут указано, не надо ничего деактивировать через сайт.

Поделиться сообщением

Гость Сергей
Опубликовано

Всем привет!Вопрос такой:

Мы с другом берем игры пополам у меня его акк активирован,у него мой нет. У нас с ним не всегда совпадают вкусы в играх,именно поэтому я хочу подключить еще одного товарища,дать ему свой акк который он активирует у себя и на него собственно и будем покупать игры.Проблем не будет?

Поделиться сообщением

Гость Сергей
Опубликовано

Просто у него похожаяе ситуация,тот с кем он берет игры потерял интерес к совместным покупкам

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем привет!Вопрос такой:

Мы с другом берем игры пополам у меня его акк активирован,у него мой нет. У нас с ним не всегда совпадают вкусы в играх,именно поэтому я хочу подключить еще одного товарища,дать ему свой акк который он активирует у себя и на него собственно и будем покупать игры.Проблем не будет?

Только на двоих работает.

Точнее почему у друга твоей не активирован? Вы просто скидываетесь и покупаете на его акк игры?

А твой акк он не попросит потом у себя активировать?

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...