Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупай без аккаунта

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Покупай без аккаунта

так я и думал что без акка, а сам продавец тупой, ему братишка настроил аки эти, о продавец говорил что мол да я сам покупал в сторе

я в PS4 не особо разбирался на тот момент и не просмотрел список пользователей

ну да ладно, я все снес  и сделал инициализацию приставки. 

как думаете поможет это или нет?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Покупай без аккаунта

так я и думал что без акка, а сам продавец тупой, ему братишка настроил аки эти, о продавец говорил что мол да я сам покупал в сторе

дело сделано забей уже и пользуйся

Поделиться сообщением

Опубликовано

Покупай без аккаунта

дело сделано забей уже и пользуйся

уф  :131:

Поделиться сообщением

Опубликовано

1) Консоль банится по mac-адресу. Mac-адрес записан в сетевушке, т.е. в чипе. В теории при перепайке чипа консоль должна разбаниться. Так?

2) На сайтах с продажей левых акков инструкция по действиям одинакова. Смысл в том, чтобы за полчаса поставить все игры на скачку и быстро выйти из акка. Почему повторное вхождение в акк может привести к бану? Сони отслеживает такую подозрительную активность или бан зависит только от хозяина (что-то заподозрит)?

Поделиться сообщением

Опубликовано

1) Консоль банится по mac-адресу. Mac-адрес записан в сетевушке, т.е. в чипе. В теории при перепайке чипа консоль должна разбаниться. Так?

2) На сайтах с продажей левых акков инструкция по действиям одинакова. Смысл в том, чтобы за полчаса поставить все игры на скачку и быстро выйти из акка. Почему повторное вхождение в акк может привести к бану? Сони отслеживает такую подозрительную активность или бан зависит только от хозяина (что-то заподозрит)?

Этого наверное никто не знает

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Касаемо фейковых сайтов. То что написано в адресной строке не факт что оно так и есть. Может быть написанно yandex.ru и картинка вроде яндекса, но вы на самом деле будите совершенно на другом сайте.

У меня такой троян стоял, подменял iр адреса некоторых сайтов.

Если покупаеш акк для пс3 и пс4, нельзя не вкоем случае менять пароль. Зашол на акк скачал игры и все больше не заходишь на него. За 30 минут надо успеть все скачать и свернуть в фоновый режим.

Поделиться сообщением

Опубликовано

наткнулся на сайт. там пользователи имено этого сайта скидываются на  аккаунт с игрой двойки тройки. почитал, вроде без кидалова

че скажете?

Поделиться сообщением

Опубликовано

наткнулся на сайт. там пользователи имено этого сайта скидываются на  аккаунт с игрой двойки тройки. почитал, вроде без кидалова

че скажете?

Не занимайся ерундой. Если хочешь сэкономить найди пару и берите на двоих http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/251-kak-pokupat-igry-ps4-v-psn-na-dvoikh/

Поделиться сообщением

Опубликовано

че скажете?

Не занимайся ерундой. Если хочешь сэкономить найди пару и берите на двоих http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/251-kak-pokupat-igry-ps4-v-psn-na-dvoikh/

нет у меня друзей с PS4 что теперь поделать то )

Поделиться сообщением

Опубликовано

Склоняй к покупке)

Поделиться сообщением

Гость Антон
Опубликовано

Ребята привет, подскажите могут ли заблокировать пс4, если купить игры по такой системе на плати.ру

Инструкция по использованию аккаунта PS4: 

1. Заходим на сайт https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action 
2. Вводим данные купленного аккаунта login:pass (почта:пароль) 
3. Выбираем вверху пункт «Учётная запись» или «Account» 
4. Слева в меню выбираем пункт «Медиа и устройства» или «Media and devices» 
5. На основной части страницы нажимаем на прямоугольник на кнопку «Деактивировать всё» «Deactivate All». 

Установка аккаунта на консоль PS4: 

1. Создаем нового пользователя и заходим в консоль с данными купленного аккаунта и перед входом потребует активировать аккаунт осноным, активируете! 
2. Переходим в библиотеку и ставим на закачку игру(ы). 
3. Переходим на свой аккаунт и после загрузки смело играем. 
4. Созданного пользователя не удалять, иначе игра не будет работать 
5. В созданный профиль больше никогда не заходить, все запуски игры через личный профиль.

Поделиться сообщением

Опубликовано

на PS 3 пока не забанили )

Поделиться сообщением

Опубликовано

По поводу - "Не используйте уязвимые и подконтрольные почтовые сервисы (mail.ru, yandex и.т.п.). Оптимальные вариант из бесплатных сервисов - gmail." У меня мой собственный акк psn и почта на него яндекс со сложными буквенно-цифренно-символьными паролями , которые я нигде не свечу (почта только приложением в телефоне) Большой ли шанс что мой акк ломанут из за яндекс почты ? Будет очень обидно если пропадет акк на ps4 полностью забитый эл. версиями игр )

Ни почтой , ни аккаунтом пс нигде не свечу и там и там сложные пароли.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Если у тебя аккаунт с настоящими данными, ты всё равно сможешь его себе вернуть, через службу поддержки. А если нет, то не знаю.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Если у тебя аккаунт с настоящими данными, ты всё равно сможешь его себе вернуть, через службу поддержки. А если нет, то не знаю.

Зарегал всетаки на gmail с двух этапной проверкой для спокойствия

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

Всем привет нашёл приставку за 17тысяч с четырьмя играми на дисках по описанию и фоткам приставка без аккаунта какова вероятность,того что если я введу свой(чистый аккаунт),получить бан.нужно ли сразу сделать инициализацию?

Поделиться сообщением

Опубликовано

делай сразу. и потом заводи логин. плюс при покупке проверь выходит ли в сеть приставка. в тот же магазин PS Store зайди

Поделиться сообщением

Гость Roniy
Опубликовано

А если на приставке бан игры смогут обновляться?

Поделиться сообщением

Опубликовано

А если на приставке бан игры смогут обновляться?

По идее доступ полностью закрывают

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...