Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Очередное сообщение о покупке б/у пс4 с играми на акке.

Подскажите, плз, что я могу сделать при покупке б/у пс. с аккаунтом продавца, уж больно аппетитные игры установлены на него. Могу ли я отвязать существующий акк от его почты и привязать к своей? поменять логин и пароль чтобы быть уверенным что он в случае чего не сможет получить к нему доступ и при этом юзать установленные игры  как онлайн так и оффлайн? 

Заранее спасибо) 

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Рискни,вот и узнаешь себя удачлив или нет)))

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, плз, что я могу сделать при покупке б/у пс. с аккаунтом продавца, уж больно аппетитные игры установлены на него. Могу ли я отвязать существующий акк от его почты и привязать к своей? поменять логин и пароль чтобы быть уверенным что он в случае чего не сможет получить к нему доступ и при этом юзать установленные игры  как онлайн так и оффлайн? 

Заранее спасибо) 

Почту точно не отвяжешь ! Пароль поменять можешь, но у него есть 100% способ его сбросить и опять поменять 

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Добрый день.

Заранее спасибо) 

Почту точно не отвяжешь ! Пароль поменять можешь, но у него есть 100% способ его сбросить и опять поменять 

А если он и почту мне свою отдаст и я ее на себя перебью? Тогда у него не будет доступа к аккаунту? 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день.

Заранее спасибо) 

А если он и почту мне свою отдаст и я ее на себя перебью? Тогда у него не будет доступа к аккаунту? 

Есть еще вариант восстановления по дате рождения, а она вроде не меняется.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день.

Заранее спасибо) 

Уж поверь почту себе вернуть займет одну минуту, ну, а потому сбросить пароль для PSN не составит труда. Только если сразу все менять, контрольный вопрос, сотовый и тд.

Просто сейчас время такое и люди разные бывают, может все и обойдется 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Звучит конечно оптимистично) но вещь стоит не 100 руб. Поэтому выхода два, либо довериться и надеяться что все будет ок, либо брать бу пс до сброшенных заводских настроек с дисками и, в принципе, тоже надеяться что продавец был сознательным юзером и не участвовал во всяких махинациях с левыми акками и т.д. и бан не прилетит попозже)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Звучит конечно оптимистично) но вещь стоит не 100 руб. Поэтому выхода два, либо довериться и надеяться что все будет ок, либо брать бу пс до сброшенных заводских настроек с дисками и, в принципе, тоже надеяться что продавец был сознательным юзером и не участвовал во всяких махинациях с левыми акками и т.д. и бан не прилетит попозже)

:128 (44):  Золотые слова 

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий
Опубликовано

здравствуйте. купил бу 4. пришел домой, вставил в сеть и не могу зайти в ps store (даже аккаунт свой не могу ввести).. пишет код ошибки WS37397-9. что это может быть? когда проверял то все заходило.. (стор работал, интернет тоже.). подключение к интернету есть, на ютуб заходит спокойно..

Поделиться сообщением

Опубликовано

здравствуйте. купил бу 4. пришел домой, вставил в сеть и не могу зайти в ps store (даже аккаунт свой не могу ввести).. пишет код ошибки WS37397-9. что это может быть? когда проверял то все заходило.. (стор работал, интернет тоже.). подключение к интернету есть, на ютуб заходит спокойно..

Стырил с просторов сети -  WS-37397-9 Ошибка подключения

Официальное решение от Sony:

1. ​ Отключите Playstation 4 нажав на кнопку питания на передней панели. Индикатор питания будет мигать некоторое время перед выключением.
  2. После того, как приставка отключится нажмите и удерживайте кнопку питания. Удерживайте её до тех пор пока не услышите второй звуковой сигнал, это произойдет примерно через 7 секунд (первый сигнал будет при нажатии на кнопку).
  3. Подключите контроллер DualShock 4 с помощью прилагаемого к нему кабеля. и нажмите на нем кнопку PS.
  4. Из списка опций выберите [Восстановить базу данных] и нажмите “X”. После завершения процесса приставка будет перезагружена.​
  5. Запустите проверку подключения к Интернету [Настройки] > [Сеть] > [Тест Интернет соединения]и убедитесь, что Вы можете подключиться к сети.​

Если описанные выше рекомендации от Sony не помогают, ниже представлена имеющаяся информация об ошибке WS-37397-9 с форумов:

1. Есть мнение, что PSN не в состоянии обработать подключения, так как её попросту DDOS-ят. То есть «злоумышленниики» создают нагрузку на сервера Sony, чтобы вызвать отказ в обслуживании. Но, это маловероятно, так как у многих приставка не подключается через обычного провайдера, а если подключаться используя Интернет от мобильного оператора, то всё в порядке.
  2. Обновлено: Многим помогло получение нового IP адреса. Ходит слух, что Sony заблокировала огромное количество IP-шников и выдает такую ошибку всем, кто подключается с такими адресами. такое ощущение, что так боролись с DDOS-ом.

Для того чтобы получить новый IP адрес нужно зайти [Настройки]-[Сеть]-[Настройки Интернет соединения]-[Использовать WiFi] или [Использовать LAN]. Затем выключайте приставку. Идите к своему роутеру(маршрутизатору) и выключите его на минут 5. После включаем роутер, а затем приставку.

После таких действий провайдер зачастую назначит Вам новый IP адрес, с которым повторите попытку подключения. Tckb не вышло то это значит, что Вы опять попали на заблокированный IP. В таком случае либо повторить операцию либо подключить у провайдера белый IP адрес, который будет только Вашим.

3. Если же ничего не выходит можно использовать программу ZPN VPN Connection, которая шифрует весь Ваш трафик пуская его через свои сервера, а вместе с этим меняя Ваш IP на другой. Ниже видео по использованию этой программы для устранения ошибки WS-37397-9:

Поделиться сообщением

Гость Max Cross
Опубликовано

Здравствуйте хочу купить PS4 Б.У около 10ти игр в цифре, как узнать забанена или нет? И еще создаю новый акк, могу ли я играть в игры на этой приставке в цифре которые там были и не получу ли я бан?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Здравствуйте хочу купить PS4 Б.У около 10ти игр в цифре, как узнать забанена или нет? И еще создаю новый акк, могу ли я играть в игры на этой приставке в цифре которые там были и не получу ли я бан?

прочитай всю эту тему,тут раз десять точно описывают твою проблему)

Поделиться сообщением

Гость Серёга
Опубликовано

подскажите чего лишаюсъ купив забаненную консолъ ? какие минусы 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Играть только на дисках сможешь, без онлайна( вроди так)

Поделиться сообщением

Гость Серёга
Опубликовано

Играть только на дисках сможешь, без онлайна( вроди так)

Скажите, а обновления игр или самой сонъки (прошивки) станут невозможны 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Банят саму консоль, про интернет можешь забыть.

Поделиться сообщением

Гость Юзер 0
Опубликовано

извните за тупостъ. Если купил PS 4 с акком и создал свой. 

1) то не смогу заходитъ в чужой или можно переключатся ? 

2) может ли владелец акка забанитъ консолъ ? ( как это бывает с айфонами)

Спасибо, ещё раз извните за глупостъ вопросов

Поделиться сообщением

Опубликовано

Конечно может, напишет жалобу в тех поддержку и консоль забанят.

Поделиться сообщением

Гость Юзер 0
Опубликовано

а что сделатъ что бы не забнили ? выйдти с его аккаунта и создатъ свой ?

Поделиться сообщением

Опубликовано

а что сделатъ что бы не забнили ? выйдти с его аккаунта и создатъ свой ?

Диактевировать и выйти 

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...