MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые геймеры, прошу прощения за мой вопрос(ответ на него скорее всего присутствует здесь в ответах), но всётаки, если не трудно разложите по "полочкам" покупку игр на ДВОИХ, проделали с другом всё как описано выше, всё ПОЛУЧИЛОСЬ, он качает мои игры я его. Но вот в чём вопрос при ДЕАКТИВАЦИИ на моей консоли ЕГО АККА,(он тоже мой АКА деактивирует у себя) я пытаюсь АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ АКА на моей ПС4 как основной он свою пс4 делает основной(вернули на свои места, всё как было раньше до обмена АКА), и хер..кс У МЕНЯ ЗАМКИ НА ЕГО ИГРАХ, а у него на мои игры  :(((((  , Затем возвращаем обратно АКТИВАЦИЮ основных АКА он мою, я его и замки пропадают, но хочется что бы я скачал его игры затем вышел из его АКА ДЕАКТИВИРОВАЛ ЕГО и АКТИВИРОВАЛ СВОЙ КАК ОСНОВНОЙ и ЧТОБЫ ЕГО ИГРЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ БЕЗ ЗАМКОВ, Как это сделать???????   Знаю что это возможно так как покупал ПС4 б/ушную с АКАУНТОМ старого хозяина и его АКА остался у меня и я спокойно играю в его игры со своих, заново созданых, акаунтов. ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО ВОПРОС СКОРЕЕ ВСЕГО ПОВТОРЯЛСЯ ТУТ МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!

Никак, без взаимной активации нихера не выйдет. Поэтому делайте как положено и не изобретайте велосипед. А на купленной приставке с акком все норм, потому что акк бывшего хозяина остался активированным на этой приставке.

Простите за назойливость, но как он может быть активированным(АКА бывшего владельца) если я уже  активировал приставку как основную аккаунтом своего товарища?  и ещё вопрос если мой товарищ ДЕАКТИВИРУЕТСЯ через САЙТ, (можно раз в пол года) то может тогда я смогу оставить его Ааунт, но основной сделать свой и будет нам счастье??????????

На одной консоли можно активировать несколько аккаунтов. Тебе же Kubanoyd дело говорит, зачем создавать себе проблемы, сейчас до деакивируетесь, что будете оба сидеть с замками.

Поделиться сообщением

найди идею
Гость Никита
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Имеется проблема раньше на старой консоли делал связку без проблем,сейчас новую купил хочу с другом опять сделать и проблемма-не,на моем акке только фифа 17 на его куча игр,сделай все по инструкции я когда на его акк захожу могу качать все что хочу,он заходит на мой и на фифе замок висит,и еще одно раньше помнится мне когда под своим аком сидишь и заходишь в библиотеку то отображался список игр обоих а сейчас только моя и те что стоят на закачке,помогите разобраться пожалуйста

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Имеется проблема раньше на старой консоли делал связку без проблем,сейчас новую купил хочу с другом опять сделать и проблемма-не,на моем акке только фифа 17 на его куча игр,сделай все по инструкции я когда на его акк захожу могу качать все что хочу,он заходит на мой и на фифе замок висит,и еще одно раньше помнится мне когда под своим аком сидишь и заходишь в библиотеку то отображался список игр обоих а сейчас только моя и те что стоят на закачке,помогите разобраться пожалуйста

А от старой аккаунт отвязал? (Деактивировал)?

Поделиться сообщением

Гость Никита
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Да на своей я деактивировали свой соответственно он деактивировали свой на своей консоли.может быть проблема в том что у него 2 акка на консоли ?один с играми другой просто для джоя?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Да на своей я деактивировали свой соответственно он деактивировали свой на своей консоли.может быть проблема в том что у него 2 акка на консоли ?один с играми другой просто для джоя?

Я имел ввиду старую приставку, где ты уже "делал связку без проблем".

Поделиться сообщением

Гость Никита
Опубликовано

Ну естествеено я продал ее "голой"

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Всем привет!Подскажитё, я сегодня продал пс3 и купил ПС4,в приложении на телефоне деактивировал Пс3. Это ни как не повлияет на схему написанную выше?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Всем привет!Подскажитё, я сегодня продал пс3 и купил ПС4,в приложении на телефоне деактивировал Пс3. Это ни как не повлияет на схему написанную выше?

Не повлияет.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Не повлияет.
Спасибо за быстрый ответ.у меня,если позволите еще вопрос?мы и подписками плюс обменяемся?или у каждого своя останется?спасибо.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Не повлияет.
Спасибо за быстрый ответ.у меня,если позволите еще вопрос?мы и подписками плюс обменяемся?или у каждого своя останется?спасибо.

Плюс работает на двоих, по этому поводу можете не заморачиваться

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Все сделали по схеме,работает отлично,спасибо вам за помощь.

А как теперь мне купить себе игру? Что бы она моя была?С какого акк? я чего то запутался

Поделиться сообщением

Опубликовано

Все сделали по схеме,работает отлично,спасибо вам за помощь.

А как теперь мне купить себе игру? Что бы она моя была?С какого акк? я чего то запутался

Просто покупаешь на своем аккаунте и все. Если потом вернешь акк назад, то у тебя останется игра.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день, а если мы хотим просто играть с другом  в оффлайн в 1 игру все норм будет?

Поделиться сообщением

Опубликовано

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Есть важное дополнение!!! Если вы пользуетесь плюсом только одного пользователя на двоих, ТО если будете продлевать плюс, ПРОДЛЕВАЙТЕ ПЛЮС ТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ И ДО ЭТОГО БЫЛ!!!  Иначе, вы потеряете все игры, которые были взяты в плюсе того пользователя, и они будут под замком.

После данной процедуры, если я хочу купить игру на свой акаунт. Надо будет всё вернуть обратно ? Можно по подробней пожалуйста. В таком режиме что мой ак у друга активирован а его у меня всегда остаются приставки если не происходит никаких покупок ? 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Для покупки не надо ничего обратно возвращать. Просто под своим акком покупаешь и всё. Игры привязываются  к аккаунту, а не к консоли.

Поделиться сообщением

Опубликовано

У меня давно пропало желание что-либо объяснять в данной теме. Одни и те же вопросы. Неужели такие очевидные вещи нужно разжевывать до пюре. Включайте хоть иногда логическое мышление.  

Поделиться сообщением

Опубликовано

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Есть важное дополнение!!! Если вы пользуетесь плюсом только одного пользователя на двоих, ТО если будете продлевать плюс, ПРОДЛЕВАЙТЕ ПЛЮС ТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ И ДО ЭТОГО БЫЛ!!!  Иначе, вы потеряете все игры, которые были взяты в плюсе того пользователя, и они будут под замком.

Сделали прямо наоборот тому, что написано в "Важном дополнении", есть какой-нибудь выход из этой ситуации или только мне покупать плюс опять? Соответственно был у меня, потом продлил друг...

Поделиться сообщением

Опубликовано

Если игра важна продлевай. Или жди пока у друга закончится плюс.

Поделиться сообщением

Гость Oleg
Опубликовано

А такая операция актуальна на текущий момент? Зарание спасибо!

Поделиться сообщением

Опубликовано

Актуальна.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...