MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,не пинайте пожайлуста ногами сразу,как я понял мой вопрос может повторяться,но всё же,у меня с другом имеються консоли,подумал взять акк у друга стянуть его игры,сделали всё по инструкции,но в итоге получили замки на играх,т.е. на моём пустом аке который активирован у него замки на его играх, у меня игры с его акком работают,вообще не пофиксили данную фишку?

и может кто знает как вылечить эту проблему?

может ревизии консоли влияют?(у друга фат у меня слим) или одинаковые пароли на аках(сделали для удобства)

простите,на одной консоли надо что бы были оба ака активированны,понял... кажеться

Поделиться сообщением

найди идею
Гость Liv042
Опубликовано

Всем доброго. Есть вопрос, попилили с другом мою учетку но появилась проблема с игрой по удаленке. Соответственно, если я захожу в свой акк, то попадаю к нему на консоль, а он зайти вообще не может. Собственно вопрос, если пилить одну учетку, то играть по удаленке обоим не получится? Если вбить его акк мне, то я смогу играть на его консоли, а он на моей, но этот расклад не очень подходит. Есть ли выход?

Поделиться сообщением

Гость BuTaJlbCoH
Опубликовано

Замок висит потому что кончилась подписка PS+

Поделиться сообщением

Опубликовано

Меня тут заинтересовал вопрос: если я поменяю пс4 на про, а у друга останется пс4, схема останется рабочей?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день. Подскажите решение проблемы если такое существует плиз. Заранее простите, если что не так объясню... Купил на свой акк футбол ПЕС 2017, поделился с другом. Делали по схеме. У меня естественно замки без онлайн. С интернетом никаких проблем. Проблема, в том, что сын хочет также играть в нее, но в его аккаунте игра под замком, в любом ракурсе - хоть приставка в интернете хоть нет. Есть ли решение, т.е. возможно ли играть на домашней приставке под дополнительном аккаунте? Если да то как? Заранее благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Меня тут заинтересовал вопрос: если я поменяю пс4 на про, а у друга останется пс4, схема останется рабочей?

Конечно. Сделаешь копию на ПРО и все http://sony.fatalgame.com/index.php?/topic/6072-perenos-dannykh-s-ps4-na-ps4-pro/

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый день. Подскажите решение проблемы если такое существует плиз. Заранее простите, если что не так объясню... Купил на свой акк футбол ПЕС 2017, поделился с другом. Делали по схеме. У меня естественно замки без онлайн. С интернетом никаких проблем. Проблема, в том, что сын хочет также играть в нее, но в его аккаунте игра под замком, в любом ракурсе - хоть приставка в интернете хоть нет. Есть ли решение, т.е. возможно ли играть на домашней приставке под дополнительном аккаунте? Если да то как? Заранее благодарен за ответы.

Нет конечно. Акк же активирован у твоего друга.

Поделиться сообщением

Гость Оуоорр
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня на моем аккаунте есть несколько игр, у моего друга так же есть несколько игр на его аккаунте, хотим обменяться играми. Что делаем?

1) Я даю ему свой логин/пароль

2) Он дает мне свой логин/пароль.

3) Добавляем акки на свои консоли.

4) Я деактивирую свою консоль, и активирую его акк как основной.

5) Он деактивирует свою консоль и делает мой акк как основной.

Дальше я смогу скачать его игры, а он мои. Правильно? И вместе мы сможем в мультиплеере играть?

Если я куплю на свой акк еще одну игру, как ее расшарить ему? Она автоматически у него появится или нужны будут еще какие либо действия?

А на его аккаунте я могу скачать его игры и вернуться в свой? Если да, то останутся ли его игры если я обратно зайду в свой акк?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня на моем аккаунте есть несколько игр, у моего друга так же есть несколько игр на его аккаунте, хотим обменяться играми. Что делаем?

1) Я даю ему свой логин/пароль

2) Он дает мне свой логин/пароль.

3) Добавляем акки на свои консоли.

4) Я деактивирую свою консоль, и активирую его акк как основной.

5) Он деактивирует свою консоль и делает мой акк как основной.

Дальше я смогу скачать его игры, а он мои. Правильно? И вместе мы сможем в мультиплеере играть?

Если я куплю на свой акк еще одну игру, как ее расшарить ему? Она автоматически у него появится или нужны будут еще какие либо действия?

А на его аккаунте я могу скачать его игры и вернуться в свой? Если да, то останутся ли его игры если я обратно зайду в свой акк?

ДА

Поделиться сообщением

Опубликовано

Я тоже сначало сделал так, активировал у племяника свой аккаунт как основной, но понял что мне это не подходит из-за замков на других учетках. Тогда сделал всё наоборот, у себя активировал свой аккаунт. Единственный минус пришлось создавать себе новый аккаунт, теперь играю с него, а племяннику сказал играть с моего акка, правда он не много повозмущался что не хочет играть не со своего, на что я ему предложил покупать игры на свой аккаунт, чтобы их играть с него. Посмотри может тебе такая схема подойдет больше.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Я тоже сначало сделал так, активировал у племяника свой аккаунт как основной, но понял что мне это не подходит из-за замков на других учетках. Тогда сделал всё наоборот, у себя активировал свой аккаунт. Единственный минус пришлось создавать себе новый аккаунт, теперь играю с него, а племяннику сказал играть с моего акка, правда он не много повозмущался что не хочет играть не со своего, на что я ему предложил покупать игры на свой аккаунт, чтобы их играть с него. Посмотри может тебе такая схема подойдет больше.

Похоже этот вариант мне подходит. Если я правильно понял то весь прогресс в играх на моем аккаунте перейдет к нему? Т.е. прошел я пол игры и отдал акк то после этих манипуляций придецца начинать сначала на новом акке? Это существенный минус( Подскажи плиз последовательность действий в мое случае.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Последнее соббщение мое. Забыл залогиниться =)

Поделиться сообщением

Опубликовано

Похоже этот вариант мне подходит. Если я правильно понял то весь прогресс в играх на моем аккаунте перейдет к нему? Т.е. прошел я пол игры и отдал акк то после этих манипуляций придецца начинать сначала на новом акке? Это существенный минус( Подскажи плиз последовательность действий в мое случае.
Да вы правильно поняли, если у вас есть подписка и вы сохраняете игры в сети то он может просто себе закачать ваш прогресс. А так если просто скачает игры то у него ни какого прохождения не останится. Разве что награды от игр.

Чтобы сделать так надо просто у друга деактивировать ваш аккаунт, а потом активировать свой, и у вас активировать ваш аккаунт. Потом создаёте новую учетную запись, так же как ту на которой игры, заходите в нее и играете снее. Друг ваш играет с вашего аккаунта. Одновременно под одним аккаунтом играть нельзя. Если например вы или он войдёт в ваш аккаунт когда там кто то находится, то первого выкинит в первое меню. Ну както так. Надеюсь все подробно описал :)

Поделиться сообщением

Гость Александр
Опубликовано

Здравствуйте, завтра буду покупать пс4 и хочу взять друга акк и скачать с него игры , у меня как вы понимаете акка и буду решать новый. Вопрос все так же делать по схеме? Или ему в мой пустой акк нет смысла заходить ?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Здравствуйте, завтра буду покупать пс4 и хочу взять друга акк и скачать с него игры , у меня как вы понимаете акка и буду решать новый. Вопрос все так же делать по схеме? Или ему в мой пустой акк нет смысла заходить ?

:) Да делай всё по схеме, да ему нету смысла к тебе заходить. Единственное что напомню, пусть твой друг незабудет деактивировать консоль у себя.

Поделиться сообщением

Гость Zoo
Опубликовано

Приветствую, подскажите пожалуйста, есть акк(1) с играми не привязанный ни к одной плойке. Могу ли я диактивировать свой ОСН. Акк(2) и активировать акк(1) скачать игры которые нужны,диактивировать его через сайт. И снова активировать свой ОСН. Акк(2). Игры будут работать с акк(1)?????

Поделиться сообщением

Опубликовано

Приветствую, подскажите пожалуйста, есть акк(1) с играми не привязанный ни к одной плойке. Могу ли я диактивировать свой ОСН. Акк(2) и активировать акк(1) скачать игры которые нужны,диактивировать его через сайт. И снова активировать свой ОСН. Акк(2). Игры будут работать с акк(1)?????

Нет, будут висеть замки. Если АКК(1) не активирован, то в его игры можно играть только зайдя в него. Ты же знаешь, что на консоли можно регистрировать до 14 АКК одновременно.

Поделиться сообщением

Гость Zoo
Опубликовано

Нет, будут висеть замки. Если АКК(1) не активирован, то в его игры можно играть только зайдя в него. Ты же знаешь, что на консоли можно регистрировать до 14 АКК одновременно.
Спасибо за ответ.

Т.е. допустим я добавляю на консоль два акка 1,2 мой 3ий. Делаю основным 1 качаю его игры, делаю основным 2 ой беру его игры, перехожу на свой, но он остается как не основной и играю игры с акка т.е. 2 го пока он висит основным. Захотелось поиграть в игры от 1 го акка, сделал его основным и играешь со своего. Все верно понял ??

Поделиться сообщением

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Т.е. допустим я добавляю на консоль два акка 1,2 мой 3ий. Делаю основным 1 качаю его игры, делаю основным 2 ой беру его игры, перехожу на свой, но он остается как не основной и играю игры с акка т.е. 2 го пока он висит основным. Захотелось поиграть в игры от 1 го акка, сделал его основным и играешь со своего. Все верно понял ??

Да всё правильно.

Поделиться сообщением

Гость Mr.STRONG
Опубликовано

Спасибо за ответ.

Да всё правильно

.

тогда Как работает система обмена аккаунтов с другом, если при диактивации своего аккаунта на приставке и активации акаунта друга ты не сможешь играть в свои игры, но при этом можешь играть в его.

Как тогда берут игру на двоих, если у одного акк в любом случае диактивирован как основной

Немножко не понимаю как работает эта система.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...