MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость
Опубликовано

всем привет! С другом скачали друг у друга игры,все работает. Но он почему-то не может скачать у меня Бетмана, в библиотеке его просто нет а в сторе начинает качать и сразу же сбрасывает. Другие игры он у меня благополучно скачал.В чем может быть загвоздка? Спасибо.

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

всем привет! С другом скачали друг у друга игры,все работает. Но он почему-то не может скачать у меня Бетмана, в библиотеке его просто нет а в сторе начинает качать и сразу же сбрасывает. Другие игры он у меня благополучно скачал.В чем может быть загвоздка? Спасибо.

Попробуйте через сайт добавить https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/confirm-sso!input.action

Поделиться сообщением

Опубликовано

Сделал с другом, как в шапке. Остаются вопросы: при покупке новой игры на двоих что нужно делать? Купить через сайт с компа игру на, допустим, моем аккаунте (мой аккаунт активирован у друга, а у меня активирован аккаунт друга)? И, тогда, у меня игра автоматом появится в библиотеке и я смогу поставить ее на закачку, а потом друг залогинится в мой аккаунт и поставит игру себе на закачку? И с подпиской в ПС+ будет все точно так же, как я только что описал с играми? Я себе продлеваю подписку, а друг логинится и ему автоматом подписка продлевается? Это все с учетом того, что все время у нас активированы аккаунты друг друга, но играем мы со своих.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если банят аккаунт навечно на ps3, аккаунт на ps4 остается в порядке? оба аккаунта на одной и той же почте
А если аккаунт ps3 был забаннен ранее, можно ли его использовать для регистрации на ps4?
Можно ли играть в онлайн игры, если купить б/у ps4 с оставленным аккаунтом с цифровыми версиями и создать новый профиль и играть через него?

Сможет ли продавец вернуть себе аккаунт? 

Имеет ли смысл сменить почту?

Могут ли меня забанить?

Можно ли купить длс на своем акке и использовать для игр другого?

Если аккаунт пс4 и аккаунт пс3 на одной почте, можно ли сменить почту для одного из них?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если банят аккаунт навечно на ps3, аккаунт на ps4 остается в порядке? оба аккаунта на одной и той же почте

А если аккаунт ps3 был забаннен ранее, можно ли его использовать для регистрации на ps4?

Можно ли играть в онлайн игры, если купить б/у ps4 с оставленным аккаунтом с цифровыми версиями и создать новый профиль и играть через него?

Могут ли меня забанить?

Если аккаунт пс4 и аккаунт пс3 на одной почте, можно ли сменить почту для одного из них?

Если аккаунт банится на PS3, то он потом также будет забанен на PS4. Играть можно, пока хозяин не пожалуется и не вернет к себе аккаунт. Почту менять бессмысленно, владелец все равно может вернуть свой акк. Почта привязывается к одному акку, одну почту нельзя использовать на два акка.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Могут ли меня забанить?

Если аккаунт банится на PS3, то он потом также будет забанен на PS4. Играть можно, пока хозяин не пожалуется и не вернет к себе аккаунт. Почту менять бессмысленно, владелец все равно может вернуть свой акк. Почта привязывается к одному акку, одну почту нельзя использовать на два акка.

Спасибо

Поделиться сообщением

Гость Данила
Опубликовано

Парни, привет,

Сделал все, как указано в первом сообщении. Доступа к играм друг друга почему-то нет, но, так как акк друга был с пс плюсом, я могу играть онлайн.

Кто-нибудь имеет идеи, почему в библиотеке нет игр друг друга?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Парни, привет,

Сделал все, как указано в первом сообщении. Доступа к играм друг друга почему-то нет, но, так как акк друга был с пс плюсом, я могу играть онлайн.

Кто-нибудь имеет идеи, почему в библиотеке нет игр друг друга?

Зайди под акком друга и поставь на закачку его игры, после этого они появятся у тебя в библиотеке.

Поделиться сообщением

Гость Данила
Опубликовано

Все, извиняюсь, туплю, надо было смотреть папку приобретенные в Библиотеке

Поделиться сообщением

Гость МАриМАН
Опубликовано

Работаю в море далеко от дома купил ПС4 про. Дома осталась ПС4 на ней один аккаунт с купленными играми, используется ребенком

вопрос!!!

как правильно сделать манипуляции с ПС4 про чтоб можно было играть в те же игры что и на домашней под тем же аккаунтом. В море постоянного интернета нет. Игры могу скачать только в порту.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Работаю в море далеко от дома купил ПС4 про. Дома осталась ПС4 на ней один аккаунт с купленными играми, используется ребенком

вопрос!!!

как правильно сделать манипуляции с ПС4 про чтоб можно было играть в те же игры что и на домашней под тем же аккаунтом. В море постоянного интернета нет. Игры могу скачать только в порту.

Активируй акк на прошке, тогда инет понадобится только ребёнку.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Интернет вроди всё равно понадобится, для проверки лицензии. 

Поделиться сообщением

Гость Владислав
Опубликовано

Пожалуйста подскажите как сделать по уму.

У меня с другом будет один аккаунт psn с играми, ps №1 будет всегда онлайн ps №2 будет всегда оффлан, как правильно сделать активации приставок что-бы у ps №2  не было дополнительной потребности заходить в инет кроме как скачать с общего psn аккаунта с играми новые приобретения. Заранее спасибо 

Поделиться сообщением

Опубликовано

А данная схема, чем не устраивает? У каждого будет свой аккаунт и свой прогресс. Интернет всё равно нужен. Минут через 15 после включения игры потребуется подтверждение лицензии. Только на дисках можно без интернета играть.

Поделиться сообщением

Гость Владислав
Опубликовано

А данная схема, чем не устраивает? У каждого будет свой аккаунт и свой прогресс. Интернет всё равно нужен. Минут через 15 после включения игры потребуется подтверждение лицензии. Только на дисках можно без интернета играть.

Схема не подходит так как ps №2 находиться в загородном доме где нет интернета но есть кому играть почти каждый день =( 

Насколько я помню инет нужен только для акаунта который не активирован на консоле как основаной. Если же он активирован то можно и без нета? Либо я заблуждаюсь и интернет нужен в любом случае, альтернатива только диск ?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Подожди тогда, попозже специ придут ответят. Я просто не помню, у меня этот косяк был до или после обмена аккаунтами.

Поделиться сообщением

Гость МАриМАН
Опубликовано

вопрос!!!

Спасибо за ответ.

Если так сделать то ребенок с подключенным постоянно интернетом не испытает ни каких проблем с загруженными играми то есть замков быть не должно?

Поделиться сообщением

Опубликовано

вопрос!!!

Спасибо за ответ.

Если так сделать то ребенок с подключенным постоянно интернетом не испытает ни каких проблем с загруженными играми то есть замков быть не должно?

Да.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Схема не подходит так как ps №2 находиться в загородном доме где нет интернета но есть кому играть почти каждый день =( 

Насколько я помню инет нужен только для акаунта который не активирован на консоле как основаной. Если же он активирован то можно и без нета? Либо я заблуждаюсь и интернет нужен в любом случае, альтернатива только диск ?

Где активирован инет не нужен.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Доброго времени суток,не пинайте пожайлуста ногами сразу,как я понял мой вопрос может повторяться,но всё же,у меня с другом имеються консоли,подумал взять акк у друга стянуть его игры,сделали всё по инструкции,но в итоге получили замки на играх,т.е. на моём пустом аке который активирован у него замки на его играх, у меня игры с его акком работают,вообще не пофиксили данную фишку?

и может кто знает как вылечить эту проблему?

может ревизии консоли влияют?(у друга фат у меня слим) или одинаковые пароли на аках(сделали для удобства)

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...