MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Гость Жорамашина
Опубликовано

Здравствуйте, интересно если у меня подписка на год, у друга на 3 месяца, акк у меня и у него активированы ( игры скачиваем все нормально) вопрос в чем, когда у него подписка кончится, моя продлится у него или нет?

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Поделиться сообщением

Гость Жорамашина
Опубликовано

Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Я очень извиняюсь за заезженный вопрос. 

Если обменяемся с другом аккаунтами, то есть я активирую его на своей приставке, он активирует мой на своей соответственно, играть будем со своих акков, что бы могли пользоваться играми друг друга. Не возникнет ли у Сони вопросов почему вечно играет с приставки не основной аккаунт, или если мы будем играть в игру купленную 1 раз, пусть играть и с разных аккаунтов, не попадем ли в бан? И как часто можно активировать/деактивировать акк что бы не попасть в бан? 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Если обменяемся с другом аккаунтами, то есть я активирую его на своей приставке, он активирует мой на своей соответственно, играть будем со своих акков, что бы могли пользоваться играми друг друга. Не возникнет ли у Сони вопросов почему вечно играет с приставки не основной аккаунт, или если мы будем играть в игру купленную 1 раз, пусть играть и с разных аккаунтов, не попадем ли в бан? И как часто можно активировать/деактивировать акк что бы не попасть в бан?

За обмен ничего не будет.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Мы не просто обменяемся. Выполним операцию что бы играть в игры друг друга, то есть я на приставке 1 активирую аккаунт 2 и буду играть с аккаунта 1, друг наоборот. То есть будем пользоваться постоянно не основными аккаунтами на приставках (и новые игры на них покупать). Боюсь не мониторит ли Сони это? И если игру купили на аккаунт 2, а мы её через эту схему запустили одновременно с 2ух акков, не будет ли проблем? В бан тоже не охото :) Акки не левые, все сами создавали, левыми кредитками никакими не пользовались.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Мы не просто обменяемся. Выполним операцию что бы играть в игры друг друга, то есть я на приставке 1 активирую аккаунт 2 и буду играть с аккаунта 1, друг наоборот. То есть будем пользоваться постоянно не основными аккаунтами на приставках (и новые игры на них покупать). Боюсь не мониторит ли Сони это? И если игру купили на аккаунт 2, а мы её через эту схему запустили одновременно с 2ух акков, не будет ли проблем? В бан тоже не охото :) Акки не левые, все сами создавали, левыми кредитками никакими не пользовались.
По сути тот же обмен, ничего не будет.

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

Здравствуйте,сделали все по схеме,кроме того что друг мой акк у себя не активировал,потому что на нем игр нет. Получается я у себя его акк активировал,а играет а своём акте с деактивацией. Вопрос в том,ничего в этом страшного нет? Или мой акк ему все таки лучше активировать?

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

Здравствуйте,сделали все по схеме,кроме того что друг мой акк у себя не активировал,потому что на нем игр нет. Получается я у себя его акк активировал,а играет а своём акте с деактивацией. Вопрос в том,ничего в этом страшного нет? Или мой акк ему все таки лучше активировать?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Не бойтесь все норм.

Поделиться сообщением

Гость Don_Dimon
Опубликовано

Приветствую.

Честно пытался прочитать топик, но дальше 6 станицы осилить не смог)

Интересует такой вопрос.

Нас 3 человека. Хотим купить игру в складчину. Сделали для этого отдельный аккаунт.

Можем ли мы все играть в эту игру одновременно со своих аккаунтов?

То есть вопрос в том - можно ли просто скачать игру с 4 акка, а играть со своего потом.

Всех с Новым Годом! )

Поделиться сообщением

Опубликовано

Приветствую.

Честно пытался прочитать топик, но дальше 6 станицы осилить не смог)

Интересует такой вопрос.

Нас 3 человека. Хотим купить игру в складчину. Сделали для этого отдельный аккаунт.

Можем ли мы все играть в эту игру одновременно со своих аккаунтов?

То есть вопрос в том - можно ли просто скачать игру с 4 акка, а играть со своего потом.

Всех с Новым Годом! )

Тройки прикрыли, только на двоих.

Поделиться сообщением

Гость Don_Dimon
Опубликовано

А на двоих, но с третьим аккаунтом как делать?

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий
Опубликовано

Тоже вопрос нарисовался ребят:)

У меня есть друг, а у него хороший знакомый, у них двойка (тоесть друг активировался на консоли знакомого, а знакомый на консоли друга).

Я попросил у друга дать мне скачать игр с его аккаунта и мы провернули следующее:

Он попросил знакомого временно деактивироваться с его аккаунта, я зашёл на этот аккаунт активировался скачал и просто вышел обратно на свой. Далее мой друг деактивировал меня через сайт, а знакомый заново активировался на его аккаунте. Все игры пл плюса и сам пс плюс работает у меня и у них соответственно тоже.

Вопрос такой: у меня всё равно лицензия со временем слетит и появятся замки?

Поделиться сообщением

Опубликовано

У меня есть друг, а у него хороший знакомый, у них двойка (тоесть друг активировался на консоли знакомого, а знакомый на консоли друга).

Я попросил у друга дать мне скачать игр с его аккаунта и мы провернули следующее:

Он попросил знакомого временно деактивироваться с его аккаунта, я зашёл на этот аккаунт активировался скачал и просто вышел обратно на свой. Далее мой друг деактивировал меня через сайт, а знакомый заново активировался на его аккаунте. Все игры пл плюса и сам пс плюс работает у меня и у них соответственно тоже.

Да.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Наверное уже слетели :) сони постоянно делает проверку лицензии по интернету. Через каждые 15 минут если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Гость Антон
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с другом обменялись аккуантами по инструкции, все получилось все работает. У него Фифа купленная на его аккуанте с подпиской PS + , я купил консоль, скачал фифу с его аккуанта и оформил PS+ на мясяц. Подписка PS+ на моем аккуанте закончилась, а возможность играть онлайн у меня осталась как и предполагалось. Вопрос такой, можно ли нам одновременно играть в фифу и в другие синхронные игры друг с другом с одной подпиской PS+? Были ли какие то негативные последствия такого использования? Заранее спасибо за ответ и простите если подобный вопрос задавался ранее.

Поделиться сообщением

Гость Веталь
Опубликовано

У мені тоже вопроч.

Купил бу ,есть акаунт без пароля и игры . Возле некоторых наресован контролёр плюсуифры! Что это? Создал свой аккаунт вс плей маркета качаю все работает. Игры тоже которые были все норм. Подписки нет. Я правильно понимаю что игры слетят когда оформлю подписку?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Вот принципиально не отвечу никому. Ответы на все ваши вопросы в данной теме изложены выше, только вам читать лень. 

Есть вариант незнайки - "Метод тыком" называется (Проб и ошибок) самый правильный и точный, только опять же вам лень включить голову и решить вопрос самостоятельно. 

Схема обмена акками разжована здесь и в рот положена до края.

И еще, хотите ответ? регистрируйтесь, а то ходют тут всякие, а потом пианины пропадают. 

ps. Понакупят плоек с рук с акками.. а потом плачут типа нет на лисапеде сиденья. 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Вот принципиально не отвечу никому. Ответы на все ваши вопросы в данной теме изложены выше, только вам читать лень. 

Есть вариант незнайки - "Метод тыком" называется (Проб и ошибок) самый правильный и точный, только опять же вам лень включить голову и решить вопрос самостоятельно. 

Схема обмена акками разжована здесь и в рот положена до края.

И еще, хотите ответ? регистрируйтесь, а то ходют тут всякие, а потом пианины пропадают. 

ps. Понакупят плоек с рук с акками.. а потом плачут типа нет на лисапеде сиденья.

:D Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...