MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Гость Лиса
Опубликовано

У меня вопрос, помогите пожалуйста как лучше поступить. Мы с МЧ обменялись аккаунтами на ps4. Он хочет купить игру на свой аккаунт. Я, тк у меня его аккаунт активен покупаю игру на его аккаунт. Себе на плеху я ее скачаю и установлю. Но чтоб ему установить, необходимо обратно обменяться аккаунтами. Так это или не так? Заранее спасибо большое

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

У меня вопрос, помогите пожалуйста как лучше поступить. Мы с МЧ обменялись аккаунтами на ps4. Он хочет купить игру на свой аккаунт. Я, тк у меня его аккаунт активен покупаю игру на его аккаунт. Себе на плеху я ее скачаю и установлю. Но чтоб ему установить, необходимо обратно обменяться аккаунтами. Так это или не так? Заранее спасибо большое

До этого сообщения был описан целый гайд для тебя, респект автору, читай внимательно. Что касается твоего друга он же играет со своего акк, так и закачивает со своего акк, так же как и сам без твоей помощи может купить эту игру.

Поделиться сообщением

Опубликовано

МЛЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

Опубликовано

Что и требовалось доказать, незнайки не читают тему, тупо долбят посты в режиме слепоглухонемых. 

Поделиться сообщением

Гость CatMako
Опубликовано

А если я аклуючу на свой акк опять, как основнойй(ну то есть основной акк системы друг, а я включу свой), то что будет

Поделиться сообщением

Опубликовано

А если я аклуючу на свой акк опять, как основнойй(ну то есть основной акк системы друг, а я включу свой), то что будет

Попробуй узнаешь

А если бы, а если бы, а если бы у бабушки были бы яйца, то это был бы дедушка.

Поделиться сообщением

Опубликовано

Правильно, нужно перестать кормить незнаек ответами на вопросы одного и того же толка. Всё есть в теме. 

Поделиться сообщением

Гость Cornis
Опубликовано

Вот только прикол в том что де активировал свой акк ваш друг сможет запускать игры только если консоль будет подключена к нету. И там есть еще много нюансов.

Если у кого то есть вопросы - пишите в ЛС. Помогу как с ответами так и с играми.

Сделали как написано только у друга теперь когда он запускает свои игры со своего аккаунта высвечивается сообщение о том что игра будет закрыта через 15 минут

Поделиться сообщением

Опубликовано

Вот только прикол в том что де активировал свой акк ваш друг сможет запускать игры только если консоль будет подключена к нету. И там есть еще много нюансов.

Если у кого то есть вопросы - пишите в ЛС. Помогу как с ответами так и с играми.

Сделали как написано только у друга теперь когда он запускает свои игры со своего аккаунта высвечивается сообщение о том что игра будет закрыта через 15 минут

Где-то вы ошиблись. Опиши поэтапность ваших действий.

Поделиться сообщением

Гость Кисяй
Опубликовано

Народ,а как же бан? Ссыкотно )))

Поделиться сообщением

Опубликовано

Народ,а как же бан? Ссыкотно )))

За это не банят.

Поделиться сообщением

Гость Eldar
Опубликовано

Всем пивет. Вопрос чуть глупый,но терпимый. Могу ли я этим способом с несколькоми друзьями? Тоесть взял 2 игры например у одного друга,затем другую игру беру у другово друга?

Поделиться сообщением

Гость Eldar
Опубликовано

И можно ли так. Друг деактивирует. Я его акк активирую, качаю его игры. Деактивирую его акк и перехожу на свой.? P.s в моем случае мне нечего ему предложить и поэтому только в одну сторону. И на счет операций с активациями. Сколько за день можно пользоваться активацией и деактивацией. Спасибо заранее и прошу простить за банальные вопросы. Минут 30 прошелся по форуму многое узнал,но не все нюансы

Поделиться сообщением

Опубликовано

И можно ли так. Друг деактивирует. Я его акк активирую, качаю его игры. Деактивирую его акк и перехожу на свой.? P.s в моем случае мне нечего ему предложить и поэтому только в одну сторону. И на счет операций с активациями. Сколько за день можно пользоваться активацией и деактивацией. Спасибо заранее и прошу простить за банальные вопросы. Минут 30 прошелся по форуму многое узнал,но не все нюансы

Нет так не прокатит.

Если ещё полтора часа потратишь на форум, то прочтешь все ньюансы, здесь все ньюансы. На прошлой странице типо гайд прочти

Поделиться сообщением

Гость Eldar
Опубликовано

Нет так не прокатит.

Если ещё полтора часа потратишь на форум, то прочтешь все ньюансы, здесь все ньюансы. На прошлой странице типо гайд прочти

Да уже нашел инфу( а например если я возьму основной акк друга и активирую у себя,сможет ли он тоже потом его активировать или же зотя бы играть свои игры на втором акк своем? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Опубликовано

Нет так не прокатит.

Да уже нашел инфу( а например если я возьму основной акк друга и активирую у себя,сможет ли он тоже потом его активировать или же зотя бы играть свои игры на втором акк своем? Заранее спасибо
Одновременно активированный акк может быть только на одной пс4, на двух сразу не прокатит так как это делается через интернет. Да и хватит пытается обмануть судьбу, разработчики на много будут умнее вас, и все ваши танцы с бубном они предвидили сразу и сделали всё по уму, надо ещё им спасибо сказать что позволяют на разных консолях играть.

Поделиться сообщением

Гость Skinerboy
Опубликовано

Народ я так же все делал только у меня почемуто стоит замок на играх

Поделиться сообщением

Опубликовано

Тебе нужен ключ, он стоит 5 золотых монет. 

Купить ключик можно у Буратиборга в Стране Дураков, деревянный там комнату снимает. Либо отправляйся на Поле Чудес, это неподалёку от хаты носатого. Выкопай на поле ямку, скажи три раза: Крекс, фекс, пекс, положи в ямку 5000 рублей, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро замки с игр исчезнут. 

Поделиться сообщением

Опубликовано

Народ я так же все делал только у меня почемуто стоит замок на играх

Goden@me47 умеет раздавать шутки, отличное чувство юмора.

А вот у вас где то серьезная ошибка, значит где-то всё таки поступаешь не правильно. Совет попроси друга пусть он разбирается с этой проблемой. Сдесь на форуме действительно всё доходчего описано, сам учился здесь. :)

Поделиться сообщением

Опубликовано

83sanek, и давно Я стал Голденамемом ?))) 

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...