MEN

Как покупать игры PS4 в PSN на двоих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое впечатление, как будто кому то делать нечего и сидит тролит.

Поделиться сообщением

найди идею
Опубликовано

Купленных игр в сторе нету!

Поделиться сообщением

Опубликовано

O_o 

58af29d24a01a_7Iju4PsxL0.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано

)))) и куда же они делись?

Поделиться сообщением

Гость Mickey
Опубликовано

в общем есть пару вопрос, допустим я купил пс+ и дестини, деактивнул акк на своей пске, дал другу, он активировал скачал, зашел на свою основу и играет все гуд, верно? я дальше деактивирую его пску через сайт, захожу опять на свой акк активирую его основным,и смогу я играть с тем же +сом и в ту же игру, на другом акке? 
суть в том что у меня акк с юс сторе, туда покупаю игры, он у меня основной стоит, но есть другой акк, ру локализация, да бы некоторые игры покупать с ру языком. я смогу на том ру акке играть в дестини и подписка будет на нем? и у друга ничего не слетит?

Поделиться сообщением

Опубликовано

58b3265184e12_vnimanieznatokiatepervopro

Поделиться сообщением

Опубликовано

в общем есть пару вопрос, допустим я купил пс+ и дестини, деактивнул акк на своей пске, дал другу, он активировал скачал, зашел на свою основу и играет все гуд, верно? я дальше деактивирую его пску через сайт, захожу опять на свой акк активирую его основным,и смогу я играть с тем же +сом и в ту же игру, на другом акке? 

суть в том что у меня акк с юс сторе, туда покупаю игры, он у меня основной стоит, но есть другой акк, ру локализация, да бы некоторые игры покупать с ру языком. я смогу на том ру акке играть в дестини и подписка будет на нем? и у друга ничего не слетит?

Перечитай тему пожалуйста. И лучше так не поступай, а то твой друг ещё бана схлапочет.

Поделиться сообщением

Опубликовано

1. Даете логин и пароль от своего аккаунта PSN другу (если ему доверяете).

2. Заходите на своей PS4 в Настройки, далее в PSN, далее Активировать как основную систему PS4, далее жмем Деактивировать.

3. Друг под вашим аккаунтом у себя заходит на PS4, и повторяет 2 пункт, только в конце делает Активацию под вашим аккаунтом на своей консоли.

4. Вы берете пароль и логин друга, заходите под его аккаунтом и активируете его у себя основным.

После этого у него появится возможность скачивать и играть ваши игры, а у вас скачивать и играть в его игры. Также можно скачивать и дополнения к играм.

Есть важное дополнение!!! Если вы пользуетесь плюсом только одного пользователя на двоих, ТО если будете продлевать плюс, ПРОДЛЕВАЙТЕ ПЛЮС ТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ И ДО ЭТОГО БЫЛ!!!  Иначе, вы потеряете все игры, которые были взяты в плюсе того пользователя, и они будут под замком.

1. Деактивируешь у себя свой аккаунт

2. Активируешь аккаунт друга

3. Качаешь все необходимые тебе игры

4. Друг делает тоже самое из пунктов 1, 2, 3

Теперь вопросы:

1. Надо ли снова активировать как основную свою учетку на своей плойке или нет?

2. Что если в момент активации у себя аккаунта друга, твой друг еще не деактивировал его у себя? надо, чтобы он сначала его деактивировал?

3. Что если зайти под учеткой друга к нему в SPNetwork через комп и деактивировать его плойку, а потом проделать пункты 1,2,3? И снова вопрос из пункта 1, что делать после??? Снова деактивировать его учетку и активировать свою или оставить всё как есть? А что если он свою учетку активирует на своей плойке, а она у меня как основная активирована? То есть не понятно что делать после манипуляций с дезактивацией своей учетки и активации учетки друга

Поделиться сообщением

Гость Alexander
Опубликовано

Faq 2014 года , никаких изменений не было с этого времени ? 

Поделиться сообщением

Гость Арсений
Опубликовано

Ребят помогите. Смотрите, вот я купил Dark Souls 3 и мы с другом играем. И если друг купит season pass то я его скачать смогу?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Faq 2014 года , никаких изменений не было с этого времени ? 

Все работит, изменений не было.

Ребят помогите. Смотрите, вот я купил Dark Souls 3 и мы с другом играем. И если друг купит season pass то я его скачать смогу?

Да.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Опубликовано

Скажите, пожалуйста ,пользователь который купил цифровую версию игры должен играть онлайн,чтобы я имел доступ к его играм ? А если его ps выключена , я смогу играть ?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Скажите, пожалуйста ,пользователь который купил цифровую версию игры должен играть онлайн,чтобы я имел доступ к его играм ? А если его ps выключена , я смогу играть ?

НЕ ДОЛЖЕН, СМОЖЕШЬ!

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста понять такую вешь.

У меня(п1) есть пс4 и у моего друга(п2) тоже есть пс4, играем уже больше года, всегда сами покупали себе игры и подписки, но недавно узнали что можно все это делать на двоих, т.е. экономить 50%.

Сейчас я хочу поделиться с ним купленой цифровой версией ГТА5, она куплена на аккаунте П1.

У каждого из нас сейчас есть действующие подписки ПС+, но скоро они заканчивается ( если не ошибаюсь в конце марта )

Схема обмена вроде бы понятна, но есть вопрос по поводу дальнейших покупок цифровых версии и подписки ПС+.

В ближайшее время планируем купить еще одну игру на двоих, а так же подписку ПС+ на двоих

есть ли разница на какой аккаунт покупать подписку и игры?

Если другие игры будут куплены на П2, то П1 я так понимаю сможет их скачать, а если подписка ПС+ закончится у П1, то П2 потеряет доступ к ГТА5?

Или лучше не заморачиваться и покупать все игры и подписки на П1 и тогда проблем никаких не будет?

Заранее благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

Гость Unix
Опубликовано

Есть акк на котором игры. у меня есть сонька с другим акком. скачивал игры без проблем. но потерял пароль от своего аккаунта. создал новый акк, скаченные игры идут, а скачать новые - не могу. свой сделал основным. что надо сделать чтоб я снова мог скачивать игры с другого акка

Поделиться сообщением

Опубликовано

Есть акк на котором игры. у меня есть сонька с другим акком. скачивал игры без проблем. но потерял пароль от своего аккаунта. создал новый акк, скаченные игры идут, а скачать новые - не могу. свой сделал основным. что надо сделать чтоб я снова мог скачивать игры с другого акка

востановить пароль, но поскольку это не твой акк то сделать ты этого не сможешь. Поэтому забудь его забудь.

Поделиться сообщением

Гость Fedor92
Опубликовано

Привет! А как обстоят дела с трофеями? Каждый П зарабатывает их сам на свой аккаунт? То есть я, на своей консоли, с активированным аккаунтом друга(в смысле он основной), играя на своем профиле, зарабатываю трофеи себе или ему или вообще не получаю их?

Поделиться сообщением

Опубликовано

Привет! А как обстоят дела с трофеями? Каждый П зарабатывает их сам на свой аккаунт? То есть я, на своей консоли, с активированным аккаунтом друга(в смысле он основной), играя на своем профиле, зарабатываю трофеи себе или ему или вообще не получаю их?

сам то как думаешь?

Поделиться сообщением

Гость Алексей
Опубликовано

себе

Поделиться сообщением

Гость Alexander
Опубликовано

Ребят помогите , пожалуйста, есть проблем купил игру Horizon на свой аккаунт, дал пароль и логин другу он сделал все как в FAQ написано, зашел в свой аккаунт и скачал игру, но вот незадача поиграть он через свой аккаунт не может поскольку горит замок, только через свой. В чем может быть проблема и как ее решить ?

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...